© АвтоВАЗ

7 июня 2016 18:44

Новинки 3878

Глава "АвтоВАЗа" пообещал покупателям Lada Vesta новые опции

Российский производитель оценивает текущие объемы продаж своего нового седана как неплохие - однако не против дополнительно увеличить их в обозримом будущем. Один из способов это сделать - поработать на списками стандартного и дополнительного оборудования.

О планах существенно расширить список опций, доступных для модели Vesta, агентству "Интерфакс" сообщил президент "АвтоВАЗа" Николя Мор. Впрочем, в подробности он предпочел не вдаваться и в беседе с корреспондентами информационного агентства ограничился общими словами.

Корейцы тем временем готовятся начать продажи нового потенциального бестселлера - кроссовера Creta

"Мы будем вводить новые опции — это такие, как новые двигатели, различные другие", - цитирует агентство слова Мора. Также глава компании выразил надежду сохранить объемы сборки модели Vesta на нынешнем уровне (60 тысяч машин в год). Глава "АвтоВАЗа" назвал их высокими - хотя изначально конвейер в Ижевске может собирать вдвое больше машин.

Сейчас дилеры "АвтоВАЗа" продают около 5 тысяч седанов Vesta каждый месяц. Поначалу казалось, что новинка отнимает покупателей у другой модели Lada - седана и хэтчбека Granta, - однако в апреле последняя вернула себе статус самого популярного автомобиля в стране, в очередной раз обогнав Hyundai Solaris и Kia Rio. Правда, если суммировать результаты (ведь машины корейских марок по сути являются двумя версиями одного и того же автомобиля), то два корейских седана все же продаются лучше, чем два российских.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.