© BMW

7 июня 2016 14:11

Новинки 2724

BMW начинает продажи в России самого мощного автомобиля первой серии

В самом компактном семействе баварской марки уже есть полноценная "эмка" - купе М2. Впрочем, у российских покупателей есть возможность совместить динамичный разгон и спортивный характер с более практичным типом кузова.

Российские дилеры марки BMW начали прием заказов на хэтчбек M140i - самый мощный и быстрый автомобиль самого компактного семейства в модельном ряду баварского бренда. 

А семейство второй серии в обозримом будущем должно пополниться седаном

Под капотом новинки установлен 6-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 340 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. По сравнению с другими модификациями первой серии у M140i лучше не только разгонная, но и тормозная динамика - благодаря более эффективным тормозам. За асфальт новинка держится крепче с помощью более жесткой подвески M Sport, которая среди прочего уменьшила дорожный просвет на 10 мм.

Хэтчбек M140i доступен в задне- и полноприводной версии: базовые цены составляют 2 460 000 рублей и 2 660 000 рублей соответственно.

Новинка приходит на смену версии М135i с менее мощной (326 л.с.) версией того же самого мотора. Последняя была доступна только в полноприводном варианте по цене от 2 630 000 рублей - таким образом, более мощный автомобиль позволяет еще и сэкономить.

Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.
Стала известна российская цена нового Mercedes-Benz G-Class Новое поколение культового внедорожника уже доступно к покупке в России: пока что G-Class предлагают в одной-единственной комплектации, но с несколькими пакетами дополнительных опций. По сравнению с предшественником новый "Гелик" подорожал более чем на полмиллиона.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.