© BMW

7 июня 2016 14:11

Новинки 2726

BMW начинает продажи в России самого мощного автомобиля первой серии

В самом компактном семействе баварской марки уже есть полноценная "эмка" - купе М2. Впрочем, у российских покупателей есть возможность совместить динамичный разгон и спортивный характер с более практичным типом кузова.

Российские дилеры марки BMW начали прием заказов на хэтчбек M140i - самый мощный и быстрый автомобиль самого компактного семейства в модельном ряду баварского бренда. 

А семейство второй серии в обозримом будущем должно пополниться седаном

Под капотом новинки установлен 6-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 340 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. По сравнению с другими модификациями первой серии у M140i лучше не только разгонная, но и тормозная динамика - благодаря более эффективным тормозам. За асфальт новинка держится крепче с помощью более жесткой подвески M Sport, которая среди прочего уменьшила дорожный просвет на 10 мм.

Хэтчбек M140i доступен в задне- и полноприводной версии: базовые цены составляют 2 460 000 рублей и 2 660 000 рублей соответственно.

Новинка приходит на смену версии М135i с менее мощной (326 л.с.) версией того же самого мотора. Последняя была доступна только в полноприводном варианте по цене от 2 630 000 рублей - таким образом, более мощный автомобиль позволяет еще и сэкономить.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.