© Michael Bay

7 июня 2016 09:31

Новинки 1814

Героем "Трансформеров" вновь станет необычный Chevrolet Camaro

Несмотря на всю эпичность Оптимуса Прайма, самым популярным героем среди трансформеров остается Бамблби, который умеет перевоплощаться в Chevrolet Camaro. На днях стало известно, как этот Camaro будет выглядеть в пятой части эпопеи.

Режиссер франшизы Майкл Бэй обнародовал в социальных сетях фотографию купе, которое станет альтер-эго робота Бамблби. Купе оформлено в традиционной желто-черной цветовой гамме и получило ряд необычных доработок экстерьера.

По словам режиссера, подготовкой Camaro к съемкам занимался непосредственно концерн General Motors. Судя по фотографии, спорткар снабдили новым специально разработанным передним бампером со светодиодными вставками и сплиттером, измененной решеткой радиатора и оригинальным антикрылом сзади, а также проделали в передних крыльях дополнительные декоративные вентиляционные отверстия. Кроме того, Camaro обут в черные колесные диски от HRE. Подвергалась ли доработкам силовая установка купе, не уточняется.

Премьера фильма Transformers: The Last Knight намечена на 23 июня 2017 года. По слухам, в списке актеров, занятых в ленте, значатся такие имена, как Марк Уолберг, Джош Дюамель и Энтони Хопкинс. Кроме того, в фильме предусмотрена и специальная роль для собаки по имени Фрейя, которая известна как "самая одинокая собака Великобритании". Большую часть своей жизни она провела в приюте для животных, но в силу серьезных проблем со здоровьем новых хозяев так и не обрела.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.