© Michael Bay

7 июня 2016 09:31

Новинки 1814

Героем "Трансформеров" вновь станет необычный Chevrolet Camaro

Несмотря на всю эпичность Оптимуса Прайма, самым популярным героем среди трансформеров остается Бамблби, который умеет перевоплощаться в Chevrolet Camaro. На днях стало известно, как этот Camaro будет выглядеть в пятой части эпопеи.

Режиссер франшизы Майкл Бэй обнародовал в социальных сетях фотографию купе, которое станет альтер-эго робота Бамблби. Купе оформлено в традиционной желто-черной цветовой гамме и получило ряд необычных доработок экстерьера.

По словам режиссера, подготовкой Camaro к съемкам занимался непосредственно концерн General Motors. Судя по фотографии, спорткар снабдили новым специально разработанным передним бампером со светодиодными вставками и сплиттером, измененной решеткой радиатора и оригинальным антикрылом сзади, а также проделали в передних крыльях дополнительные декоративные вентиляционные отверстия. Кроме того, Camaro обут в черные колесные диски от HRE. Подвергалась ли доработкам силовая установка купе, не уточняется.

Премьера фильма Transformers: The Last Knight намечена на 23 июня 2017 года. По слухам, в списке актеров, занятых в ленте, значатся такие имена, как Марк Уолберг, Джош Дюамель и Энтони Хопкинс. Кроме того, в фильме предусмотрена и специальная роль для собаки по имени Фрейя, которая известна как "самая одинокая собака Великобритании". Большую часть своей жизни она провела в приюте для животных, но в силу серьезных проблем со здоровьем новых хозяев так и не обрела.

Стали известны важные подробности о новейшей Lada 4x4 Российский "АвтоВАЗ" продолжает развивать проект абсолютно новой "Нивы", которая должна появиться через несколько лет. Если верить свежей информации, то преемник Lada 4x4 будет больше кроссовером, чем внедорожником.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.
Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".