© Michael Bay

7 июня 2016 09:31

Новинки 1813

Героем "Трансформеров" вновь станет необычный Chevrolet Camaro

Несмотря на всю эпичность Оптимуса Прайма, самым популярным героем среди трансформеров остается Бамблби, который умеет перевоплощаться в Chevrolet Camaro. На днях стало известно, как этот Camaro будет выглядеть в пятой части эпопеи.

Режиссер франшизы Майкл Бэй обнародовал в социальных сетях фотографию купе, которое станет альтер-эго робота Бамблби. Купе оформлено в традиционной желто-черной цветовой гамме и получило ряд необычных доработок экстерьера.

По словам режиссера, подготовкой Camaro к съемкам занимался непосредственно концерн General Motors. Судя по фотографии, спорткар снабдили новым специально разработанным передним бампером со светодиодными вставками и сплиттером, измененной решеткой радиатора и оригинальным антикрылом сзади, а также проделали в передних крыльях дополнительные декоративные вентиляционные отверстия. Кроме того, Camaro обут в черные колесные диски от HRE. Подвергалась ли доработкам силовая установка купе, не уточняется.

Премьера фильма Transformers: The Last Knight намечена на 23 июня 2017 года. По слухам, в списке актеров, занятых в ленте, значатся такие имена, как Марк Уолберг, Джош Дюамель и Энтони Хопкинс. Кроме того, в фильме предусмотрена и специальная роль для собаки по имени Фрейя, которая известна как "самая одинокая собака Великобритании". Большую часть своей жизни она провела в приюте для животных, но в силу серьезных проблем со здоровьем новых хозяев так и не обрела.

Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
Суперкар от дизайнера Ferrari Enzo рассекречен до премьеры Дизайнер Кен Окуяма, работавший над такими культовыми моделями, как Porsche Boxster и Ferrari Enzo, раскрыл облик своего собственного спорткара за несколько дней до его премьеры.