© Tesla

6 июня 2016 13:42

Новинки 641

Окончательный вариант самой доступной "Теслы" уже почти готов

Премьера электроседана Tesla Model 3 и начало приема предзаказов на него произвели фурор, однако сам седан к производству еще не готов: компания все еще работает над его конструкцией. Правда, ждать осталось недолго: сроки окончания работ уже известны.

Глава Tesla Motors Элон Маск заявил, что инженерам и дизайнерам компании потребуется еще полтора месяца, чтобы с уверенностью заявить о готовности Model 3. "Мы почти все уже сделали, и потребуется еще около шести недель, чтобы окончательно завершить работы. Если на финальном этапе нам придут какие-либо интересные идеи, мы реализуем их в следующих версиях Model 3", - цитирует Маска издание The Verge.

Кроме того, глава Tesla Motors заявил, что компания готовит некое большое событие, которое будет непосредственно связано с Model 3 и произойдет еще до конца этого года. Не исключено, что Маск намекал на публичную демонстрацию серийной версии седана.

Официально характеристики Tesla Model 3 еще не названы, но, судя по очередной порции намеков, до 100 км/ч седан сможет ускоряться за шесть секунд, а запас хода на одной зарядке аккумуляторов у него составит около 350 км. Ажиотаж вокруг седана связан в первую очередь с его предполагаемой низкой ценой, которая, как ожидается, будет начинаться с отметки в 35 000 долларов. Tesla Motors уже получила более 300 000 предварительных заказов на еще не представленную новинку.

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.