© Motorgraph

3 июня 2016 18:15

Новинки 5451

У бренда Genesis появился собственный спортседан

Компания Hyundai официально представила вторую модель премиального суббренда Genesis, которая получила индекс G80. Дебютировал седан сразу в "заряженной" версии, но литеры N ему не досталось – под спортивным суббрендом N Performance корейцы будут выпускать массовые модели.

Самая мощная модификация седана, который должен сменить нынешний Hyundai Genesis, именуется просто - G80 Sport. Она снабжена тем же 3,3-литровым V6 с двойным турбонаддувом, который устанавливается на старший седан G90. Характеристики двигателя пока не называются, но на флагманской модели он развивает 365 л.с. и 509 Нм крутящего момента. Genesis G90 с таким мотором ускоряется до 100 км/ч за 6,2 секунды.

От стандартного G80 версия под названием Sport отличается модифицированными бамперами, иными колесными дисками, черной решеткой радиатора и задним диффузором с "четырехствольной" выхлопной системой.

Стандартная модификация седана также будет оснащаться шестицилиндровым мотором, который при объеме в 3,8 л развивает 315 л.с., и восьмиступенчатым автоматом. Получит седан и опциональный полный привод. Известно также, что в следующем году Genesis G80 начнут оснащать дизельным мотором.

Помимо дополнительно запланированных в Genesis небольшого седана и пары кроссоверов у бренда должен появиться и полноценный спорткар. Купе Genesis G70, как ожидается, получит основательно "заряженную" версию, которая сможет посостязаться, к примеру, с BMW M4.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.