© Motorgraph

3 июня 2016 18:15

Новинки 5448

У бренда Genesis появился собственный спортседан

Компания Hyundai официально представила вторую модель премиального суббренда Genesis, которая получила индекс G80. Дебютировал седан сразу в "заряженной" версии, но литеры N ему не досталось – под спортивным суббрендом N Performance корейцы будут выпускать массовые модели.

Самая мощная модификация седана, который должен сменить нынешний Hyundai Genesis, именуется просто - G80 Sport. Она снабжена тем же 3,3-литровым V6 с двойным турбонаддувом, который устанавливается на старший седан G90. Характеристики двигателя пока не называются, но на флагманской модели он развивает 365 л.с. и 509 Нм крутящего момента. Genesis G90 с таким мотором ускоряется до 100 км/ч за 6,2 секунды.

От стандартного G80 версия под названием Sport отличается модифицированными бамперами, иными колесными дисками, черной решеткой радиатора и задним диффузором с "четырехствольной" выхлопной системой.

Стандартная модификация седана также будет оснащаться шестицилиндровым мотором, который при объеме в 3,8 л развивает 315 л.с., и восьмиступенчатым автоматом. Получит седан и опциональный полный привод. Известно также, что в следующем году Genesis G80 начнут оснащать дизельным мотором.

Помимо дополнительно запланированных в Genesis небольшого седана и пары кроссоверов у бренда должен появиться и полноценный спорткар. Купе Genesis G70, как ожидается, получит основательно "заряженную" версию, которая сможет посостязаться, к примеру, с BMW M4.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.