© Amazon

3 июня 2016 11:15

Автокурьезы 2471

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки

Знаменитая троица Кларксон, Мэй и Хаммонд начнет съемки своего нового автошоу The Grand Tour в середине июля. Трое победителей объявленного сервисом Amazon конкурса смогут бесплатно оказаться в студии программы на съемках первого эпизода.

Для того, чтобы оказаться в числе приглашенных в студию, нужно всего лишь найти самое сумасшедшее в мире место для установки палатки. Правда, одним воображением ограничиться не получится: условия конкурса предполагают публикацию в социальных сетях фотографий или видеоотчета об этом месте – само собой, с установленной палаткой и хэштегом #TheGrandTourJoburg.

Конкурс уже стартовал и продлится до 8 июня, причем участвовать в нем могут поклонники троицы со всей планеты. Десятку финалистов отберет сам канал, а троих победителей выберут непосредственно Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. За счет канала они смогут отправиться на съемки программы The Grand Tour, которые пройдут в середине лета в Йоханнесбурге, столице ЮАР.

Палатка в качестве объекта конкурса выбрана не случайно: концепция программы The Grand Tour предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, непрекращающееся путешествие. На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу. 

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.