© Amazon

3 июня 2016 11:15

Автокурьезы 2470

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки

Знаменитая троица Кларксон, Мэй и Хаммонд начнет съемки своего нового автошоу The Grand Tour в середине июля. Трое победителей объявленного сервисом Amazon конкурса смогут бесплатно оказаться в студии программы на съемках первого эпизода.

Для того, чтобы оказаться в числе приглашенных в студию, нужно всего лишь найти самое сумасшедшее в мире место для установки палатки. Правда, одним воображением ограничиться не получится: условия конкурса предполагают публикацию в социальных сетях фотографий или видеоотчета об этом месте – само собой, с установленной палаткой и хэштегом #TheGrandTourJoburg.

Конкурс уже стартовал и продлится до 8 июня, причем участвовать в нем могут поклонники троицы со всей планеты. Десятку финалистов отберет сам канал, а троих победителей выберут непосредственно Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. За счет канала они смогут отправиться на съемки программы The Grand Tour, которые пройдут в середине лета в Йоханнесбурге, столице ЮАР.

Палатка в качестве объекта конкурса выбрана не случайно: концепция программы The Grand Tour предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, непрекращающееся путешествие. На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу. 

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!