© Amazon

3 июня 2016 11:15

Автокурьезы 2467

Оказаться в компании Кларксона можно будет при помощи палатки

Знаменитая троица Кларксон, Мэй и Хаммонд начнет съемки своего нового автошоу The Grand Tour в середине июля. Трое победителей объявленного сервисом Amazon конкурса смогут бесплатно оказаться в студии программы на съемках первого эпизода.

Для того, чтобы оказаться в числе приглашенных в студию, нужно всего лишь найти самое сумасшедшее в мире место для установки палатки. Правда, одним воображением ограничиться не получится: условия конкурса предполагают публикацию в социальных сетях фотографий или видеоотчета об этом месте – само собой, с установленной палаткой и хэштегом #TheGrandTourJoburg.

Конкурс уже стартовал и продлится до 8 июня, причем участвовать в нем могут поклонники троицы со всей планеты. Десятку финалистов отберет сам канал, а троих победителей выберут непосредственно Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. За счет канала они смогут отправиться на съемки программы The Grand Tour, которые пройдут в середине лета в Йоханнесбурге, столице ЮАР.

Палатка в качестве объекта конкурса выбрана не случайно: концепция программы The Grand Tour предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, непрекращающееся путешествие. На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу. 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.