© Burlappcar

1 июня 2016 19:27

Новинки 3303

Появилось первое фото новой Porsche Panamera

Новое поколение большого хэтчбека от Porsche должно дебютировать в лучшем случае в октябре, но как оно буде выглядеть, уже известно. В глобальной Сети появилась фотография, источником которой якобы стала официальная брошюра, посвященная "Панамере".

На фото хэтчбек выглядит весьма похожим на тестовый прототип, изображения которого появлялись в Интернете в начале нынешнего года. Издание BurlappCar утверждает, что если внешне новая Panamera не слишком заметно отличается от хэтчбека нынешнего поколения, то внутри отличия гораздо заметнее, но фотографий салона новинки пока не появилось.

Тем не менее, известно, что физические кнопки в "Панамере" уступят свое место сенсорным переключателям, мультимедийная система получит заметно больший экран, а также изменится дизайн рычага переключения передач.

Построена новая Porsche Panamera на модульной платформе MSB, что должно помочь хэтчбеку несколько похудеть за счет увеличенной доли легких материалов в конструкции. Моторную гамму хэтчу составят из модернизированных шести- и восьмицилиндровых моторов и гибридной силовой установки, с которой Panamera сможет проезжать на электротяге до 30 км.

По слухам, со сменой поколений Panamera в Porsche приступят к расширению семейства. Модель может получить не только кузов универсал, но и версию в виде двухдверного купе. Дебют же самой "Панамеры" запланирован на Парижский автосалон. 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.