© Burlappcar

1 июня 2016 19:27

Новинки 3304

Появилось первое фото новой Porsche Panamera

Новое поколение большого хэтчбека от Porsche должно дебютировать в лучшем случае в октябре, но как оно буде выглядеть, уже известно. В глобальной Сети появилась фотография, источником которой якобы стала официальная брошюра, посвященная "Панамере".

На фото хэтчбек выглядит весьма похожим на тестовый прототип, изображения которого появлялись в Интернете в начале нынешнего года. Издание BurlappCar утверждает, что если внешне новая Panamera не слишком заметно отличается от хэтчбека нынешнего поколения, то внутри отличия гораздо заметнее, но фотографий салона новинки пока не появилось.

Тем не менее, известно, что физические кнопки в "Панамере" уступят свое место сенсорным переключателям, мультимедийная система получит заметно больший экран, а также изменится дизайн рычага переключения передач.

Построена новая Porsche Panamera на модульной платформе MSB, что должно помочь хэтчбеку несколько похудеть за счет увеличенной доли легких материалов в конструкции. Моторную гамму хэтчу составят из модернизированных шести- и восьмицилиндровых моторов и гибридной силовой установки, с которой Panamera сможет проезжать на электротяге до 30 км.

По слухам, со сменой поколений Panamera в Porsche приступят к расширению семейства. Модель может получить не только кузов универсал, но и версию в виде двухдверного купе. Дебют же самой "Панамеры" запланирован на Парижский автосалон. 

В Seat выбрали имя для флагманского 7-местного кроссовера Испанский автопроизводитель готовится к серийному производству самого крупного кроссовера с тремя рядами кресел. Новинка должна появиться уже в 2018 году, а назваться она будет Seat Tarraco.
Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.
Компания Volvo представила свой первый трехцилиндровый мотор В семействе бензиновых двигателей Volvo Drive-E появился новый агрегат - первый в истории марки трехцилиндровый двигатель. Такой мотор скоро появится под капотом компактного кроссовера Volvo XC40, а впоследствии "возглавит" новое поколение гибридных силовых установок.