© Burlappcar

1 июня 2016 19:27

Новинки 3303

Появилось первое фото новой Porsche Panamera

Новое поколение большого хэтчбека от Porsche должно дебютировать в лучшем случае в октябре, но как оно буде выглядеть, уже известно. В глобальной Сети появилась фотография, источником которой якобы стала официальная брошюра, посвященная "Панамере".

На фото хэтчбек выглядит весьма похожим на тестовый прототип, изображения которого появлялись в Интернете в начале нынешнего года. Издание BurlappCar утверждает, что если внешне новая Panamera не слишком заметно отличается от хэтчбека нынешнего поколения, то внутри отличия гораздо заметнее, но фотографий салона новинки пока не появилось.

Тем не менее, известно, что физические кнопки в "Панамере" уступят свое место сенсорным переключателям, мультимедийная система получит заметно больший экран, а также изменится дизайн рычага переключения передач.

Построена новая Porsche Panamera на модульной платформе MSB, что должно помочь хэтчбеку несколько похудеть за счет увеличенной доли легких материалов в конструкции. Моторную гамму хэтчу составят из модернизированных шести- и восьмицилиндровых моторов и гибридной силовой установки, с которой Panamera сможет проезжать на электротяге до 30 км.

По слухам, со сменой поколений Panamera в Porsche приступят к расширению семейства. Модель может получить не только кузов универсал, но и версию в виде двухдверного купе. Дебют же самой "Панамеры" запланирован на Парижский автосалон. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.