© Ravon

2 июня 2016 16:37

Автопром 2318

Хэтчбеки Ravon R2 с автоматом начали дорожать

Хэтчбек Ravon R2, заявленный как самый доступный в России автомобиль с автоматом (ранее была озвучена цена от 369 000 рублей) еще толком не начал продаваться, но уже успел подорожать.

Согласно новым ценам на официальном сайте марки, все комплектации хэтча Ravon R2, пока оснащенного только 4-диапазонным автоматом и 85-сильным мотором в 1,2 л, подорожали на 20 000 рублей. Теперь базовая версия Comfort стоит 389 000 рублей. В цену включены две фронтальные подушки безопасности, АБС, электроусилитель руля, аудиосистема с MP3, USB, AUX, Bluetooth и двумя колонками, центральный замок и передние электрические стеклоподъемники.

Названы самые дешевые автомобили в России...

Комплектация Optimum теперь стоит 459 000 рублей. Она дополнена кондиционером, 2 боковыми подушками безопасности, зеркалами с обогревом и электроприводом, центральным замоком, рулем с настройкой по углу наклона и аудиосистемой с 4 динамиками.

Самая дорогая версия Elegant подорожала до 489 000 рублей. Здесь уже есть 2 боковые занавески безопасности, обогрев передних сидений, полный электропакет, рейлинги на крыше, аудиосистема с управлением на руле и 6 динамиками, а также задний парктроник.

По данным "АвтоСреды", которая ссылается на представительство марки,  следующая поставка R2 намечена на вторую половину июня этого года. Автомобили же из первой скандальной партии до конца текущей недели будут растаможены и распределены по городам. Накануне автовозы с Ravon R2 вышли в Набережные Челны, Казань, Екатеринбург и Нижний Новгород.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.