© Audi

2 июня 2016 13:30

Новинки 682

В комплектацию автомобилей Audi вошли встроенные sim-карты

Компания Audi начала оснащать некоторые свои модели sim-картами, которые встраиваются в мультимедийные системы еще на конвейере. Такой подход обеспечивает владельцам Audi безлимитный доступ в интернет практически бесплатно.

Правда, для этого необходимо, чтобы мультимедийная система Audi располагала набором онлайн-сервисов Audi connect. Соответственно, при заказе системы MMI Navigation Plus  со встроенной "симкой" покупатель получает бесплатный трехгодичный доступ в интернет, который обеспечивает один из европейских провайдеров.

Кроме того, в Audi заявляют, что обеспечат своих клиентов безлимитным доступом в Интернет в большинстве стран Европы, хотя пока услуга Audi connect sim продается только на территории Германии. В качестве еще одного достоинства встроенной "симки" назвали отсутствие необходимости вручную переключаться между операторами связи при пересечении границ.

Возможности использования sim-карты можно и расширить, оснастив автомобиль Audi встроенной точкой доступа в сеть по wi-fi. Тогда пользоваться онлайн-сервисами смогут до восьми человек одновременно.

Пока услуга Audi connect sim доступна для моделей A3, A4, Q2 и Q7, позже ее распространят на A6 и A7, суперкар R8 и купе ТТ.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.