© Audi

2 июня 2016 13:30

Новинки 705

В комплектацию автомобилей Audi вошли встроенные sim-карты

Компания Audi начала оснащать некоторые свои модели sim-картами, которые встраиваются в мультимедийные системы еще на конвейере. Такой подход обеспечивает владельцам Audi безлимитный доступ в интернет практически бесплатно.

Правда, для этого необходимо, чтобы мультимедийная система Audi располагала набором онлайн-сервисов Audi connect. Соответственно, при заказе системы MMI Navigation Plus  со встроенной "симкой" покупатель получает бесплатный трехгодичный доступ в интернет, который обеспечивает один из европейских провайдеров.

Кроме того, в Audi заявляют, что обеспечат своих клиентов безлимитным доступом в Интернет в большинстве стран Европы, хотя пока услуга Audi connect sim продается только на территории Германии. В качестве еще одного достоинства встроенной "симки" назвали отсутствие необходимости вручную переключаться между операторами связи при пересечении границ.

Возможности использования sim-карты можно и расширить, оснастив автомобиль Audi встроенной точкой доступа в сеть по wi-fi. Тогда пользоваться онлайн-сервисами смогут до восьми человек одновременно.

Пока услуга Audi connect sim доступна для моделей A3, A4, Q2 и Q7, позже ее распространят на A6 и A7, суперкар R8 и купе ТТ.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.