© BMW

3 июня 2016 15:45

Новинки 3061

Компания BMW объявила цены на обновленную "трешку" Гран Туризмо

Несмотря на то, что автомобиль после обновления получил расширенные списки оснащения и доработанную моторную гамму, базовая цена 3 Series Gran Turismo осталась на прежнем уровне: цены на баварский хэтчбек начинаются с отметки в 2 345 000 рублей.

В такую сумму оценено начальное исполнение в модификации 320i, с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 184 л.с.. При этом базовая комплектация стала немного богаче: теперь по умолчанию доступны светодиодные головные фары ближнего и дальнего света, а также передние противотуманные фары. Аналогичная версия, но с полным приводом xDrive обойдется уже в 2 440 000 рублей.

В соответствии с новым порядком обозначения моделей, вместо версии 328i появилась 330i. Она доступна только с полным приводом и стоит 2 710 000 рублей. Под капотом прячется двухлитровый турбомотор мощностью 249 л.с. и с 350 Нм крутящего момента.

Место версии 335i заняла версия 340i - самая дорогая из предлагаемых модификаций, с обязательным полным приводом xDrive. Здесь установлена уже рядная 3-литровая "шестерка" мощностью  306 л.с.. Такой 3GT обойдется в 2 999 000 рублей.

Будет и одна дизельная версия: 320d xDrive с 2-литровым 190-сильным мотором на тяжелом топливе обойдется ровно в те же 2 440 000 рублей, что и 320i.

Все модификации оснащены автоматической функцией запуска и остановки двигателя, системой рекуперации энергии торможения, а также переключателем режимов движения. Новый BMW 3 серии Гран Туризмо имеет полный набор систем активной безопасности, включая динамический контроль курсовой устойчивости и систему автоматической просушки и компенсации снижения эффективности тормозов, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.