© Instagram

1 июня 2016 20:05

На кого бы подписаться 4737

На кого бы подписаться: "холодная война" Top Gear

Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу новую рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!

О скандале вокруг легендарного автомобильного шоу Top Gear не слышал, пожалуй, только ленивый. Конфликт Джереми Кларксона и одного из продюсеров, разгоревшийся буквально на ровном месте, привел к тому, что весь звездный состав Top Gear ушел с проекта, BBC, теряя деньги, спешно начала собирать новую команду, а трио Кларксона, Мэя и Хаммонда вообще уехало за океан, делать новый проект.

С одной стороны, зрителю от этого только радость: теперь у нас будет не одно, а сразу два шоу с огромными бюджетами и дорогими автомобилями. Однако "Топ Гир" с новым составом уже вышел в эфир, и что-то аудитория особого восторга по поводу новых ведущих не показывает. Посмотрим, чем ответит старое трио: их новое шоу должно выйти уже этой осенью. Ну а следить за развитием событий в обоих лагерях можно при помощи Инстаграма. Итак, у нас есть старая команда "Топ Гира", новая команда "Топ Гира"... нужен еще кто-то, кто станет своеобразным буфером между ними. Кого бы выбрать? Что ж, некоторые говорят...
 

№1

Новые кони борозду портят

Top Gear

Instagram https://www.instagram.com/topgear/


Первую серию нового сезона в прессе и соцсетях уже успели окрестить провальной и предрекают всему проекту Top Gear бесславную гибель. Больше всего вопросов вызывают два момента: новые продюсеры явно изо всех сил стараются в точности сохранить стиль предыдущих сезонов, чего в отсутствие старых привычных ведущих делать явно не стоит. Второй: Криса Эванса большинство зрителей нашло слишком... неуместным на роли, условно заменяющей Кларксона. Цифры говорят сами за себя: аудитория первого сезона составила 4,4 миллиона зрителей - это почти на миллион меньше, чем собрала последняя серия предыдущего сезона. Кстати, ранее сам Эванс утверждал, что показатель менее пяти миллионов можно будет считать провальным. Теперь, правда, всех уверяет, что все хорошо... Так или иначе, последить за приключениями нового "Топ Гира" в Инстаграме будет интересно. Фотографии там публикуются весьма занятные.

№2

Старый конь ищет новую борозду

jeremyclarkson1

Instagram https://www.instagram.com/jeremyclarkson1/

То, что знаменитое звездное трио надолго без работы не останется, ни у кого особых сомнений не вызывало. И точно: Amazon сделал парням настолько заманчивое финансовое предложение, что от него едва ли можно было отказаться. Суммы гонораров и общего бюджета шоу назывались такие, что многие начали роптать, мол, заелись ребята! Тем не менее, машина завертелась, и осенью мы должны увидеть, на что же пошел баснословный бюджет "Амазона". Ну а пока можем последить за Инстаграмом самого яркого представителя старой команды, товарища Джереми Кларксона.

№3

Некоторые говорят...

The Stig

Инстаграм https://www.instagram.com/thestig_/

Мы не знаем, официальный ли это аккаунт. Скорее всего нет, ведь понятие "официальный" едва ли применимо к экстракту вселенской сущности, из которой сделан Стиг. Некоторые говорят, что у его кожи текстура дельфина. И что его пОтом можно полировать драгоценные металлы. И это именно он пишет сценарии для программ Елены Малышевой. Фотографии для своего Инстаграма он делает шнурком с правого ботинка, хотя шнурков у него нет. И вообще, это он придумал Инстаграм. Но будьте осторожны: его фотографии излучают энергию черных дыр. А еще ими можно резать хлеб. Даже в цифровом виде. В общем, его зовут Стиг.

***
Напоследок не забудьте подписаться на аккаунт АвтоВестей, где мы публикуем фотографии из наших тестов и тизеры новых материалов на сайте и в Youtube!

https://instagram.com/autovestiru/

 

На кого бы подписаться: итальянская классика Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: фотографы, блогеры и реставраторы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: самые интересные автомобильные фотографы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!