© Ferrari

1 июня 2016 15:52

Новинки 690

Ferrari рассекретила уникальный суперкар

Итальянская компания представила на трассе Фиорано особую модификацию купе 458 Speciale, построенную в единственном экземпляре. Уникальный суперкар отличается основательно доработанным кузовом и сделан по особому заказу уважаемого клиента из Великобритании.

Ferrari 458 Speciale с индексом ММ заметно отличается от стандартного купе, причем, чтобы выполнить пожелания заказчика, итальянцам пришлось серьезно поработать над конструкцией кузова. В частности, силуэт суперкара стал заметно динамичнее из-за перестроенных крыши и остекления. Кроме того, купе добавили агрессивные бамперы, задний спойлер, полностью новую оптику спереди и сзади и уникальные колесные диски, которые не появятся более ни на одной модели итальянской компании. Утверждается, что благодаря переработкам аэродинамическое оперение 458 Speciale генерирует большую прижимную силу, чем у стандартной модели.

Наконец, суперкар снабдили модернизированной системой охлаждения с измененным положением радиаторов и дополнительными воздухозаборниками в задних крыльях. К слову, новые кузовные панели выполнены из алюминия вручную, а аэродинамические элементы – карбоновые.

Изображений интерьера Ferrari не распространила, но, по официальным данным, он отделан кожей шоколадного цвета с белой прострочкой, получил специально разработанные вставки и усовершенствованную мультимедийную систему. Стоимость проекта не разглашается.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.