© Ferrari

1 июня 2016 15:52

Новинки 695

Ferrari рассекретила уникальный суперкар

Итальянская компания представила на трассе Фиорано особую модификацию купе 458 Speciale, построенную в единственном экземпляре. Уникальный суперкар отличается основательно доработанным кузовом и сделан по особому заказу уважаемого клиента из Великобритании.

Ferrari 458 Speciale с индексом ММ заметно отличается от стандартного купе, причем, чтобы выполнить пожелания заказчика, итальянцам пришлось серьезно поработать над конструкцией кузова. В частности, силуэт суперкара стал заметно динамичнее из-за перестроенных крыши и остекления. Кроме того, купе добавили агрессивные бамперы, задний спойлер, полностью новую оптику спереди и сзади и уникальные колесные диски, которые не появятся более ни на одной модели итальянской компании. Утверждается, что благодаря переработкам аэродинамическое оперение 458 Speciale генерирует большую прижимную силу, чем у стандартной модели.

Наконец, суперкар снабдили модернизированной системой охлаждения с измененным положением радиаторов и дополнительными воздухозаборниками в задних крыльях. К слову, новые кузовные панели выполнены из алюминия вручную, а аэродинамические элементы – карбоновые.

Изображений интерьера Ferrari не распространила, но, по официальным данным, он отделан кожей шоколадного цвета с белой прострочкой, получил специально разработанные вставки и усовершенствованную мультимедийную систему. Стоимость проекта не разглашается.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.