© Ferrari

1 июня 2016 15:52

Новинки 682

Ferrari рассекретила уникальный суперкар

Итальянская компания представила на трассе Фиорано особую модификацию купе 458 Speciale, построенную в единственном экземпляре. Уникальный суперкар отличается основательно доработанным кузовом и сделан по особому заказу уважаемого клиента из Великобритании.

Ferrari 458 Speciale с индексом ММ заметно отличается от стандартного купе, причем, чтобы выполнить пожелания заказчика, итальянцам пришлось серьезно поработать над конструкцией кузова. В частности, силуэт суперкара стал заметно динамичнее из-за перестроенных крыши и остекления. Кроме того, купе добавили агрессивные бамперы, задний спойлер, полностью новую оптику спереди и сзади и уникальные колесные диски, которые не появятся более ни на одной модели итальянской компании. Утверждается, что благодаря переработкам аэродинамическое оперение 458 Speciale генерирует большую прижимную силу, чем у стандартной модели.

Наконец, суперкар снабдили модернизированной системой охлаждения с измененным положением радиаторов и дополнительными воздухозаборниками в задних крыльях. К слову, новые кузовные панели выполнены из алюминия вручную, а аэродинамические элементы – карбоновые.

Изображений интерьера Ferrari не распространила, но, по официальным данным, он отделан кожей шоколадного цвета с белой прострочкой, получил специально разработанные вставки и усовершенствованную мультимедийную систему. Стоимость проекта не разглашается.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника