© Ferrari

1 июня 2016 15:52

Новинки 680

Ferrari рассекретила уникальный суперкар

Итальянская компания представила на трассе Фиорано особую модификацию купе 458 Speciale, построенную в единственном экземпляре. Уникальный суперкар отличается основательно доработанным кузовом и сделан по особому заказу уважаемого клиента из Великобритании.

Ferrari 458 Speciale с индексом ММ заметно отличается от стандартного купе, причем, чтобы выполнить пожелания заказчика, итальянцам пришлось серьезно поработать над конструкцией кузова. В частности, силуэт суперкара стал заметно динамичнее из-за перестроенных крыши и остекления. Кроме того, купе добавили агрессивные бамперы, задний спойлер, полностью новую оптику спереди и сзади и уникальные колесные диски, которые не появятся более ни на одной модели итальянской компании. Утверждается, что благодаря переработкам аэродинамическое оперение 458 Speciale генерирует большую прижимную силу, чем у стандартной модели.

Наконец, суперкар снабдили модернизированной системой охлаждения с измененным положением радиаторов и дополнительными воздухозаборниками в задних крыльях. К слову, новые кузовные панели выполнены из алюминия вручную, а аэродинамические элементы – карбоновые.

Изображений интерьера Ferrari не распространила, но, по официальным данным, он отделан кожей шоколадного цвета с белой прострочкой, получил специально разработанные вставки и усовершенствованную мультимедийную систему. Стоимость проекта не разглашается.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.