© SsangYong

31 мая 2016 15:22

Новинки 774

Новый кроссовер SsangYong будет ездить на электричестве

Впрочем, автомобиль с нулевым выхлопом будет лишь одной из версией новой среднеразмерной модели - большинство же модификаций получат традиционные силовые агрегаты. Да и на рынке появятся на пару лет раньше электромобиля.

Кроссовер, чей мотор будет питаться исключительно электроэнергией, войдет в семейство, известное сейчас под рабочим названием С300. Как сообщает румынский журнал Automarket, в модельном ряду корейской марки новинка "встроится" между уже существующими моделями Tivoli и Tivoli XLV.

За дизайн автомобиля отвечает итальянское ателье Pininfarina - как и компания SsangYong, с недавнего времени оно находится под контролем индийской промышленной группы Mahindra. Эксперты считают, что базовые стилистические решения для нового среднеразмерного кроссовера уже отработаны на концепт-карах - к примеру, кроссовере SIV-2 (на фото), показанном весной этого года на престижном автосалоне в Женеве.

Публика впервые увидит новейший автомобиль в следующем году, а вот появления электрической модификации придется ждать еще пару лет. 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника