© Volkswagen

26 мая 2016 10:33

Новинки 3048

Volkswagen показал, как на самом деле выглядит интерьер нового Amarok

Внешность обновленного пикапа VW Amarok производитель рассекретил еще в первых числах мая, но там обошлось без откровений - это вполне будничный рестайлинг. Куда более интересные изменения произошли в интерьере немецкой "трудовой" новинки.

Компания Volkswagen официально рассекретила интерьер обновленного пикапа Amarok. Во-первых, здесь радикально изменилась архитектура передней панели, которая стала горизонтально ориентированной благодаря наличию длинной вставки во всю ширину торпедо. Во-вторых, на вид и на ощупь пикап обзавелся более качественными материалами отделки салона, что улучшит тактильные ощущения будущего владельца.

Наконец, в опциональном порядке "Амароку" будет положена мультимедийная система с крупным сенсорным экраном и продвинутым голосовым управлением, которая должна поддерживать интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Довершают картину новые сиденья ErgoComfort для водителя и переднего пассажира, снабженные регулировками сразу по 14 направлениям.

В целом опознать обновленный VW Amarok можно по основательно доработанному передку с новыми биксеноновыми фарами, бампером, иной решеткой радиатора и светодиодным ходовым огням. Кроме того, пикапу в качестве опции достались 20-дюймовые колеса с доработанными тормозами. 

Самое интересное, что вдобавок к привычным мотором 2,0 TDI пикап получил 3-литровый дизельный V6 с турбонаддувом, который будет устанавливаться на VW Amarok в трех вариантах мощности – 163 л.с, 204 л.с. или 224 л.с. Самый мощный вариант развивает 550 Нм крутящего момента. Глобальные продажи новинки должны стартовать осенью 2016 года.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.