© Lada

25 мая 2016 11:32

Новинки 22483

"АвтоВАЗ" начал продажи новой версии внедорожника 4x4

У присматривающихся к отечественному автомобилю повышенной проходимости появилась ранее отсутствовавшая возможность объединить новейшую комплектацию с наиболее практичным типом кузова.

Дилеры марки Lada начали продажи внедорожника 4x4 (ранее выпускавшегося под именем "Нива") в новой конфигурации - теперь для заказа доступен пятидверный вариант в сравнительно недавно появившемся исполнении Urban. Ранее "городской" внедорожник существовал только в трехдверном варианте.

Тем временем на шпионских фотографиях засветилась самая мощная Lada в истории 

Напомним, что Urban отличается от стандартной 4x4 главным образом дизайном - легкосплавными колесными дисками, конфигурацией бамперов, более современной отделкой салона. Также при создании новой версии внедорожника инженеры "АвтоВАЗа" модернизировали шумоизоляцию.

Вариант Urban доступен только в самой дорогой комплектации "Люкс". В список стандартного оборудования при этом среди прочего входят передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и кондиционер Базовая цена такого внедорожника - 552 000 рублей.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.