© autocar.co.uk

24 мая 2016 13:34

Автокурьезы 141931

Зрители довели до истерики нового ведущего Top Gear

Формат возрожденного с новой командой ведущих телешоу Top Gear все же сохранил как часть шоу традиционное общение с живой аудиторией в студии программы. Однако, как выяснилось при первой записи, именно этот момент у ведущего Криса Эванса вызывает серьезные проблемы.

Старт студийных съемок для эпизодов Top Gear нового сезона некоторые участники процесса уже успели назвать "катастрофическим", сообщает издание The Sun. По словам источников газеты, Крису Эвансу потребовалось более десяти дублей, чтобы записать вступление лишь к одному эпизоду, и результат все равно далек от совершенства.

Кроме того, новый ведущий оказался не прочь поконфликтовать с собравшейся в студии аудиторией – зрителями программы. К прямой перепалке привело, в частности, то, что зрители не проявляли особого желания смеяться над шутками Эванса. Кроме того, они отказывались выполнять его распоряжения по поводу того, как гостям программы нужно себя вести.

Наконец, широко разрекламированный в качестве первого гостя актер Брэд Питт съемки студийной части первого эпизода проигнорировал. Вместо него отдуваться пришлось еще одному, но менее известному актеру – Джесси Айзенбергу, а также повару и телеведущему Гордону Рамзи.

Между тем, в эфир первый эпизод перезапущенного Top Gear, по расписанию, должен выйти 29 мая и внимание ему, учитывая шумиху вокруг процесса, будет уделено серьезное.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.