© autocar.co.uk

24 мая 2016 13:34

Автокурьезы 141902

Зрители довели до истерики нового ведущего Top Gear

Формат возрожденного с новой командой ведущих телешоу Top Gear все же сохранил как часть шоу традиционное общение с живой аудиторией в студии программы. Однако, как выяснилось при первой записи, именно этот момент у ведущего Криса Эванса вызывает серьезные проблемы.

Старт студийных съемок для эпизодов Top Gear нового сезона некоторые участники процесса уже успели назвать "катастрофическим", сообщает издание The Sun. По словам источников газеты, Крису Эвансу потребовалось более десяти дублей, чтобы записать вступление лишь к одному эпизоду, и результат все равно далек от совершенства.

Кроме того, новый ведущий оказался не прочь поконфликтовать с собравшейся в студии аудиторией – зрителями программы. К прямой перепалке привело, в частности, то, что зрители не проявляли особого желания смеяться над шутками Эванса. Кроме того, они отказывались выполнять его распоряжения по поводу того, как гостям программы нужно себя вести.

Наконец, широко разрекламированный в качестве первого гостя актер Брэд Питт съемки студийной части первого эпизода проигнорировал. Вместо него отдуваться пришлось еще одному, но менее известному актеру – Джесси Айзенбергу, а также повару и телеведущему Гордону Рамзи.

Между тем, в эфир первый эпизод перезапущенного Top Gear, по расписанию, должен выйти 29 мая и внимание ему, учитывая шумиху вокруг процесса, будет уделено серьезное.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.