© autocar.co.uk

24 мая 2016 13:34

Автокурьезы 141900

Зрители довели до истерики нового ведущего Top Gear

Формат возрожденного с новой командой ведущих телешоу Top Gear все же сохранил как часть шоу традиционное общение с живой аудиторией в студии программы. Однако, как выяснилось при первой записи, именно этот момент у ведущего Криса Эванса вызывает серьезные проблемы.

Старт студийных съемок для эпизодов Top Gear нового сезона некоторые участники процесса уже успели назвать "катастрофическим", сообщает издание The Sun. По словам источников газеты, Крису Эвансу потребовалось более десяти дублей, чтобы записать вступление лишь к одному эпизоду, и результат все равно далек от совершенства.

Кроме того, новый ведущий оказался не прочь поконфликтовать с собравшейся в студии аудиторией – зрителями программы. К прямой перепалке привело, в частности, то, что зрители не проявляли особого желания смеяться над шутками Эванса. Кроме того, они отказывались выполнять его распоряжения по поводу того, как гостям программы нужно себя вести.

Наконец, широко разрекламированный в качестве первого гостя актер Брэд Питт съемки студийной части первого эпизода проигнорировал. Вместо него отдуваться пришлось еще одному, но менее известному актеру – Джесси Айзенбергу, а также повару и телеведущему Гордону Рамзи.

Между тем, в эфир первый эпизод перезапущенного Top Gear, по расписанию, должен выйти 29 мая и внимание ему, учитывая шумиху вокруг процесса, будет уделено серьезное.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.