© Autoevolution.com

20 мая 2016 19:18

Новинки 1792

Обновленный Range Rover Sport вышел на тесты

Внедорожник нынешнего поколения заслужил признание покупателей: его мировые продажи уверенно растут, несмотря на возраст. Тем не менее, компания Land Rover, не желая терять завоеванных позиций, приступила к работе над традиционным рестайлингом.

Range Rover Sport появился на свет в 2013 году, и четыре года, которые он успеет прожить перед обновлением, как раз и будут означать середину жизненного цикла модели. Впрочем, если верить опубликованным порталом Auto Evolution изображениям тестового прототипа, каких-то значительных изменений во внешности внедорожника ожидать не стоит. Тем не менее, фотографы уточняют, что, вполне вероятно, им на глаза попался так называемый "мул", то есть прототип со старым кузовом и новой начинкой.

Удалось заглянуть и в салон тестового "Рейнджа" - в интерьере внедорожника самым заметным и, пожалуй, единственным изменением является новая мультимедийная система. Подробностей о ней пока нет, но можно предположить, что она получит увеличенный по сравнению с нынешним Range Rover Sport сенсорный монитор. 

Легко можно ожидать и некоторого увеличения отдачи двигателей, хотя принципиальных изменений в моторной гамме, по слухам, не произойдет. Предполагается, что самый мощный представитель семейства, Range Rover Sport SVR, снабдят в ходе обновления новой версией пятилитрового компрессорного V8. Сейчас внедорожник располагает 550 л.с., а, например, Jaguar F-Type SVR с тем же мотором, но появившийся позже – уже 575. Таким образом, Range Rover SVR, если он действительно получит последнюю редакцию двигателя, станет идентичен по мощности своему ближайшему конкуренту BMW X5 M.

Дебютировать обновленный Range Rover Sport должен уже в нынешнем году.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.