© Авто.Вести.Ru, Дмитрий Елизаров

19 мая 2016 17:44

Автопром 590

Lada готовится к возвращению на израильский рынок

По сведениям из заслуживающих доверия источников, все необходимые для начала продаж формальности уже выполнены. Но пока нет информации, какие модели автопроизводитель счел наиболее перспективными для израильского рынка.

О скором возобновлении продаж российских автомобилей в Израиле сообщил своим читателям сайт Daily Motor. По его информации, заниматься реализацией машин марки Lada будет компания Carasso, уже импортирующая в Израиль продукцию нескольких брендов концерна Renault-Nissan. 

По сведениям журналистов, все необходимые для начала продаж разрешения уже получены, и действовать они будут до 2019 года. Однако какие именно автомобили будут выведены на столь специфический рынок - ясности нет.

В девяностых годах "АвтоВАЗ" уже пытался продавать свои машины в Израиле, однако сочетание сравнительно высокой цены с низким качеством сборки не выглядело для покупателей привлекательным. Причиной ухода марки Lada с рынка стало принятие закона, который требовал наличия кондиционера на каждом новом автомобиле, проданном на территории страны. 

Глава VW раскритиковал Tesla за неумение торговать В немецком Пассау состоялось мероприятие под названием Menschen in Europe, посвященное процессам международной интеграции. Глава VW Маттиас Мюллер, бывший одним из докладчиков, воспользовался случаем, чтобы обрушиться с критикой на известнейшего производителя электрокаров.
Mercedes-Benz отзовет полмиллиона машин Компания Mercedes-Benz готовится инициировать очередную отзывную кампанию, связанную с подушками безопасности. Однако, вопреки ожиданиям, продукция печально известной компании Takata к проблемам немецкого производителя отношения не имеет.
Мексика поможет России наладить экспорт автомобилей в Латинскую Америку Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о вариантах развития автомобильного экспорта России. Условия международной торговли все усложняются, и для организации экспорта не обойтись без надежного "плацдарма" в регионе. В Латинской Америке таким "плацдармом" может стать Мексика.