© www.newpress.co.uk

19 мая 2016 10:38

Новинки 2018

Престижный корейский бренд будет представлять по новой модели каждый год

Сейчас модельный ряд Genesis, премиального суббренда компании Hyundai, состоит из двух больших седанов. Однако уже в этом году корейцы планируют осложнить жизнь BMW с его третьей серией и "Мерседесу" с его С-классом. Позже придется задуматься и производителям роскошных кроссоверов.

Линейка бренда Genesis будет пополняться новой моделью каждый год вплоть до конца десятилетия. Об этом свидетельствует слайд с графиком развития бренда, снятый на одной из презентаций и опубликованный изданием The Korean Car Blog. Судя по графику, среднеразмерный седан Genesis G80 (он станет идеологическим преемником Hyundai Genesis) уже практически готов к началу продаж – по слухам, серийную версию корейцы продемонстрируют летом.

А во второй половине нынешнего года Hyundai собирается предъявить публике компактный Genesis G70, построенный по мотивам нью-йоркского концепта. Правда, прототип имел кузов купе, и многие надеялись, что самая компактная модель бренда будет и самой спортивной, но выход двухдверки отложен на конец десятилетия. Зато она сразу может получить заряженную модификацию от N Performance.

Кроме того, как и предполагалось ранее, в планах бренда значится выпуск сразу двух кроссоверов – вероятнее всего, их покажут один за другим. Первоначально на сцене появится большой вседорожник с семиместным салоном, а году в 2019 к нему присоединится более компактный вариант – предположительно, конкурент BMW X3 и Audi Q5. Кое-какие намеки на роскошный вседорожник марка уже делала: например, в 2014 году Hyundai продемонстрировала концептуальный кроссовер Intrado.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.