© www.newpress.co.uk

19 мая 2016 10:38

Новинки 2018

Престижный корейский бренд будет представлять по новой модели каждый год

Сейчас модельный ряд Genesis, премиального суббренда компании Hyundai, состоит из двух больших седанов. Однако уже в этом году корейцы планируют осложнить жизнь BMW с его третьей серией и "Мерседесу" с его С-классом. Позже придется задуматься и производителям роскошных кроссоверов.

Линейка бренда Genesis будет пополняться новой моделью каждый год вплоть до конца десятилетия. Об этом свидетельствует слайд с графиком развития бренда, снятый на одной из презентаций и опубликованный изданием The Korean Car Blog. Судя по графику, среднеразмерный седан Genesis G80 (он станет идеологическим преемником Hyundai Genesis) уже практически готов к началу продаж – по слухам, серийную версию корейцы продемонстрируют летом.

А во второй половине нынешнего года Hyundai собирается предъявить публике компактный Genesis G70, построенный по мотивам нью-йоркского концепта. Правда, прототип имел кузов купе, и многие надеялись, что самая компактная модель бренда будет и самой спортивной, но выход двухдверки отложен на конец десятилетия. Зато она сразу может получить заряженную модификацию от N Performance.

Кроме того, как и предполагалось ранее, в планах бренда значится выпуск сразу двух кроссоверов – вероятнее всего, их покажут один за другим. Первоначально на сцене появится большой вседорожник с семиместным салоном, а году в 2019 к нему присоединится более компактный вариант – предположительно, конкурент BMW X3 и Audi Q5. Кое-какие намеки на роскошный вседорожник марка уже делала: например, в 2014 году Hyundai продемонстрировала концептуальный кроссовер Intrado.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.