© Geely

16 мая 2016 19:46

Новинки 5299

В мае начнутся российские продажи нового китайского седана

30 мая 2016 года в России стартуют продажи нового поколения популярного седана Geely Emgrand EC7, который теперь будет называться Emgrand 7. Машину для российского рынка будут выпускать в Беларуси. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.

Седану Geely Emgrand 7 нового поколения серьезно переработали переднюю часть, внедрив новую решетку радиатора, бампер и фары со светодиодными огнями. Сзади - тоже новые фонари и бампер. Габариты седана прежние - 4631х1789х1470 мм, колесная база - 2 650 мм.

В полностью переработанном интерьере - более качественные и "дорогие" материалы отделки. В комбинации приборов увеличен дисплей бортового компьютера, внедрены новый мультируль и обивка дверей. При этом традиционного ключа зажигания больше нет: уже в базовой версии новый седан оснащен системой бесключевого доступа и кнопочным запуском мотора.

Geely Emgrand 7

В максимальной комплектации на центральной консоли появился новый блок управления "климатом", а также современная мультимедийная система G-Netlink. В список опций топовой версии также входят обогрев лобового стекла, круиз-контроль и камера заднего вида.

В базовой комплектации Emgrand 7 оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, в списке опций - боковые подушки и "занавески". В набор систем безопасности также входят крепления для детских кресел Isofix, АБС и система стабилизации ESC. Кроме того, машина будет оснащена аварийным спутниковым модулем ЭРА-ГЛОНАСС.

Geely Emgrand 7

В России седан нового поколения будет доступен с бензиновыми "атмосферниками" объемом 1,5 л и 1,8 л. Оба двигателя будут предлагаться в паре с 5-ступенчатой МКПП, а для двигателя объемом 1,8 л будет доступен и вариатор.

Geely Emgrand 7

Geely Emgrand 7 для российского рынка будет производиться на заводе "Белджи" в г. Борисов республики Беларусь. Модель имеет гарантию производителя 5 лет или 150 000 км пробега. Цены ожидаются ближе к старту продаж, который намечен на 30 мая. Седан Emgrand EC7 прошлого поколение сейчаст стоит от 449 000 до 639 000 рублей (машины 2014-2015 годов выпуска).  

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.