© www.epa.eu

17 мая 2016 16:49

Автокурьезы 246168

Звезду фильмов "Такси" арестовали с украинскими правами

Известный актер Сами Насери, прославившийся не только фильмами, но и хулиганскими выходками, вновь оказался в руках французской полиции. На сей раз его задержали в Каннах: право управлять автомобилем Сами решил подтвердить украинскими правами. Других у него не нашлось.

Французский актер алжирского происхождения Сами Насери 14 мая был задержан местной полицией на набережной Круазет в Каннах, передает издание LePoint. Актера арестовали за управление автомобилем без водительского удостоверения. В рамках стандартной проверки документов героя фильмов "Такси" попросили предъявить "права". Французского удостоверения у Насери при себе не оказалось, и он не придумал ничего лучше, чем предъявить...украинское. 

Полицейский Porsche подвел Шнура под монастырь

Такой документ правоохранителей, разумеется, не устроил, и статус знаменитости Сами Насери тоже не помог - актер был доставлен в отделение полиции. Там нарушителю выписали штраф за вождение без прав, после чего Насери был отпущен. Как сообщили в префектуре, ранее нерадивый актер был лишен водительских прав за систематическое нарушение правил дорожного движения, в том числе вождение в пьяном виде.

При каких обстоятельствах Насери получил украинские права, не сообщается. Француз, который когда-то прославился своей ролью в фильмах "Такси", сегодня больше известен своими хулиганскими выходками - драками с поножовщиной, дебошами, вождением в нетрезвом состоянии и даже наездом на полицейских, за что в 2008 году Сами Насери даже получил шесть месяцев заключения в колонии строгого режима. 

Оштрафованы организаторы гонки, в которой разбился известный ведущий Известный телеведущий и участник программы The Grand Tour Ричард Хаммонд вылетел в кювет на электрическом суперкаре Rimac Concept One в ходе шоу-заездов перед "гонкой на холм" в Швейцарии. Местные спортивные чиновники посчитали, что организаторы гонки все же провинились.
Toyota придумала "вытряхиватель мелочей" из-под передних кресел Инженеры японской компании сообразили, как застраховать пассажиров автомобиля от утери различных мелочей в "черной дыре" между полом и передним креслом. Идея устройства под названием Underseat Capture сейчас находится на рассмотрении в патентных органах.
Американка выжила после падения в автомобиле с 7 этажа. ВИДЕО Женщине-водителю из Техаса удалось отделаться легкими травмами после того, как ее автомобиль рухнул на дорогу с многоуровневой парковки. По предварительным данным, американка перепутала педали газа и тормоза.