© www.epa.eu

17 мая 2016 16:49

Автокурьезы 246197

Звезду фильмов "Такси" арестовали с украинскими правами

Известный актер Сами Насери, прославившийся не только фильмами, но и хулиганскими выходками, вновь оказался в руках французской полиции. На сей раз его задержали в Каннах: право управлять автомобилем Сами решил подтвердить украинскими правами. Других у него не нашлось.

Французский актер алжирского происхождения Сами Насери 14 мая был задержан местной полицией на набережной Круазет в Каннах, передает издание LePoint. Актера арестовали за управление автомобилем без водительского удостоверения. В рамках стандартной проверки документов героя фильмов "Такси" попросили предъявить "права". Французского удостоверения у Насери при себе не оказалось, и он не придумал ничего лучше, чем предъявить...украинское. 

Полицейский Porsche подвел Шнура под монастырь

Такой документ правоохранителей, разумеется, не устроил, и статус знаменитости Сами Насери тоже не помог - актер был доставлен в отделение полиции. Там нарушителю выписали штраф за вождение без прав, после чего Насери был отпущен. Как сообщили в префектуре, ранее нерадивый актер был лишен водительских прав за систематическое нарушение правил дорожного движения, в том числе вождение в пьяном виде.

При каких обстоятельствах Насери получил украинские права, не сообщается. Француз, который когда-то прославился своей ролью в фильмах "Такси", сегодня больше известен своими хулиганскими выходками - драками с поножовщиной, дебошами, вождением в нетрезвом состоянии и даже наездом на полицейских, за что в 2008 году Сами Насери даже получил шесть месяцев заключения в колонии строгого режима. 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.