© BMW

17 мая 2016 14:01

Новинки 853

В Россию приедут два особенных экземпляра BMW i8

Гибридный спорткар BMW i8 в эксклюзивном исполнении Protonic Red Edition впервые предстал перед публикой на Женевском автосалоне. Сейчас BMW не только открыла доступ к новинке для российских покупателей, но и уточнила цены.

Правом принимать заказы на новинку наделены дилерские центры BMW, которые имеют полномочия на продажи моделей из линейки "i" - таковых в России насчитывается всего два. Ровно два экземпляра BMW i8 Protonic Red Edition и достанутся отечественным покупателям - по одному на каждый шоурум.

Те же 11 млн рублей в BMW не постеснялись попросить за M4 GTS.

Специальная версия оценивается в минимальные 10 950 000 рублей. Это почти на миллион дороже, чем стандартный спорткар i8, но увеличение цены в BMW оправдывают не только особенностями отделки и ограниченным тиражом спорткара, но и расширенным набором базового оборудования.

BMW i8 Protonic Red Edition отличается от стандартных собратьев красно-серым цветовым решением кузова, оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками, особой отделкой интерьера – в ней участвуют дорогие сорта кожи и карбон, а также накладками на пороги с названием версии.

Российские экземпляры спорткара будут по умолчанию оборудованы лазерной головной оптикой, множеством водительских ассистентов, системой динамической регулировки жесткости амортизаторов, адаптивным круиз-контролем, интерактивным ключом с возможностью дистанционного управления купе, мультимедийной системой с последней версией фирменной навигации, акустикой Harman Kardon и целым рядом других опций.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.