© Михаил Метцель/ТАСС

12 мая 2016 19:25

Автокурьезы 59108

Военный УАЗ не захотел пускать Путина внутрь

За несговорчивость автомобиль повышенной проходимости был наказан ампутацией дверной ручки. Причем приговор привел в исполнении начальник автобронетанкового управления Министерства обороны.

Забавный эпизод произошел во время осмотра Владимиром Путиным продукции Ульяновского автозавода, предназначенной для поставок в вооруженные силы. Президент захотел осмотреть один из автомобилей изнутри и попытался открыть переднюю левую дверь. Однако сделать это у президента не получилось.

На помощь главе государства пришел начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны генерал Александр Шевченко. Но автомобиль не послушался и его - в результате в руке у генерала осталась оторванная дверная ручка. Шевченко был не в курсе, что разблокировка пассажирских дверей происходит только после запуска мотора. 

Президент России осматривал пикап на базе модели "Патриот", который может быть использован в том числе для установки на них 12-миллиметрового пулемета или автоматического противотанкового гранатомета.

 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.