© Audi

12 мая 2016 10:52

Автопром 630

Audi повысит цены с приходом лета

Повышение цен настолько вошло у автопроизводителей в привычку, что продолжается даже после стабилизации рубля. Впрочем, в российской линейке немецкой марки есть одна-единственная модель, которая избежит подорожания.

30 мая цены на абсолютное большинство продающихся в России моделей Audi вырастут на 3-9 %. Нынешние цены, таким образом, продержались три с небольшим месяца - в последний раз немецкая марка вносила изменения в прайс-листы в феврале этого года.

По собщениям дилеров, сильнее всего подорожает флагманский кроссовер Q7. Сейчас его базовая цена составляет 3 850 000 рублей, а после повышения на 9 % перевалит за 4 миллиона. 

По итогам прошлого года Audi заняла 17 место на российском авторынке с результатом в 25 650 проданных автомобилей - что на 25 % хуже результата 2014 года.

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.