© Audi

12 мая 2016 10:52

Автопром 633

Audi повысит цены с приходом лета

Повышение цен настолько вошло у автопроизводителей в привычку, что продолжается даже после стабилизации рубля. Впрочем, в российской линейке немецкой марки есть одна-единственная модель, которая избежит подорожания.

30 мая цены на абсолютное большинство продающихся в России моделей Audi вырастут на 3-9 %. Нынешние цены, таким образом, продержались три с небольшим месяца - в последний раз немецкая марка вносила изменения в прайс-листы в феврале этого года.

По собщениям дилеров, сильнее всего подорожает флагманский кроссовер Q7. Сейчас его базовая цена составляет 3 850 000 рублей, а после повышения на 9 % перевалит за 4 миллиона. 

По итогам прошлого года Audi заняла 17 место на российском авторынке с результатом в 25 650 проданных автомобилей - что на 25 % хуже результата 2014 года.

В России провели краш-тест Hyundai Creta (видео!) Hyundai Creta не только возглавляет рейтинг самых продаваемых SUV, но и входит в число абсолютных бестселлеров авторынка России. А как у него обстоят дела с безопасностью? Эксперты авторитетного издания разбили "Крету" на краш-тесте по методике ARCAP. Результат - многообещающий.
В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Немецким покупателям Tesla Model S придется вернуть субсидии Некоторым клиентам компании Tesla из Германии придется выплатить властям несколько тысяч евро – именно таким был размер госсубсидии, которую немецкие покупатели Tesla получили от властей. Власти же считают, что субсидия была выплачена безо всяких на то оснований.