© Instagram

11 мая 2016 16:20

На кого бы подписаться 1701

На кого бы подписаться: классики фотоклассики

Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу новую рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!

Сегодня - очередной сеанс эстетического релакса, который нам обеспечат профессиональные фотографы и культовые автомобили прошлого. Все-таки передать всю красоту автомобиля тоже надо уметь, так что если уж подписываться на автомобильные аккаунты Инстаграма, то на те, которые ведут люди понимающие.

№1

Фоткать классику на классику

Fotopatologia

Инстаграм https://www.instagram.com/fotopatologia/

С польским языком удобно: значение большей части слов можно если не понять с первого раза, так угадать уж точно. Вот и название Инстаграм-аккаунта Fotopatologia сразу дает понять: аккаунт ведет страстный любитель фотографировать. Уже интересно! А информация об аккаунте, хоть и написана уже на английском, не оставляет никаких сомнений: парень очень любит фотографировать автомобильную классику. Ну точно наш человек! Размер кадра и мягкие, приглушенные палитры позволяют предположить, что фото сделаны на старые фотоаппараты (о любви к старым фотокамерам тоже указано в информации об аккаунте). Словом, любителям полюбоваться атмосферными, не режущими глаз фотографиями старых "Фиатов", "Мерседесов" и прочей хорошо знакомой и милой сердцу классики однозначно стоит обратить внимание на "Фотопатологию" и поддержать аккаунт подпиской.

№2

Почти как рокер

steven_tyler_pjs

Инстаграм https://www.instagram.com/steven_tyler_pjs/

Этого парня зовут почти как известного рок-музыканта и лидера группы Aerosmith, что уже само по себе круто. К тому же он явно разбирается в хороших автомобилях и умеет их фотографировать. Несмотря на то, что Стивен живет в Америке, тяготеет он больше к культовым автомобилям европейских марок, что всячески и демонстрирует на весьма неплохих фотографиях в своем аккаунте. Стивен, кстати, знатный "бумеровод": в его гараже живут BMW M3 в кузове e36 и "двойка" 228i. Весьма неплохой набор!

№3

Застывшее движение

motion_captured

Инстаграм https://www.instagram.com/motion_captured/


Автомобильные энтузиасты хорошо знают, что Гудвуд - это традиционное место обитания винтажных автомобилей разных возрастов, которые никак не хотят уходить на покой и носятся по гоночным трекам что твой Golf GTI последнего поколения. И едва ли найдется фотограф, который знает Гудвуд лучше, чем Тим Браун - парень, похоже, живет где-то под одним из поворотов, а быстрый круг по трассе вполне может проехать задом наперед с закрытыми глазами. Но главное - он хорошо умеет фотографировать мчащиеся автомобили. И фотографирует в основном как раз те самые винтажные автомобили, которые никак не хотят уходить на покой и носятся по гоночным трекам что твой... в общем, вы помните.

***

Напоследок не забудьте подписаться на аккаунт АвтоВестей, где мы публикуем фотографии из наших тестов и тизеры новых материалов на сайте и в Youtube!

https://instagram.com/autovestiru/

На кого бы подписаться: итальянская классика Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: фотографы, блогеры и реставраторы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: самые интересные автомобильные фотографы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!