© Nissan

10 мая 2016 17:24

Новинки 3500

Nissan будет собирать в России еще один новый кроссовер

Компания Nissan готовится расширить линейку кроссоверов, которые предлагаются в России. Так, Nissan уже в этом году начнет российское производство нового поколение кроссовера Murano.

Уже в этом году на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется выпуск нового поколения кроссовера Murano. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на производителя. 

Сообщается, что уже в конце июня на петербургском заводе состоится "торжественная церемония начала производства нового Nissan Murano", а также празднование 10-летнего юбилея предприятия.

Новый кроссовер Nissan оказался дешевле модели Juke...

Сегодня российский завод Nissan уже выпускает кроссоверы X-Trail, Pathfinder и Qashqai. Из-за спада рынка с апреля этого года производство сокращено до одной смены. Проектная мощность завода - 100 000 автомобилей в год, в 2015 году здесь выпустили более 33 000 машин.

Что до нового, уже третьего по счету поколения кроссовера Murano, то его представили еще в 2014 году на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль оснащается единственным 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 260 л.с., который работает в паре с вариатором. Когда продажи Murano стартуют в России, пока не сообщается.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.