© Nissan

10 мая 2016 17:24

Новинки 3525

Nissan будет собирать в России еще один новый кроссовер

Компания Nissan готовится расширить линейку кроссоверов, которые предлагаются в России. Так, Nissan уже в этом году начнет российское производство нового поколение кроссовера Murano.

Уже в этом году на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется выпуск нового поколения кроссовера Murano. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на производителя. 

Сообщается, что уже в конце июня на петербургском заводе состоится "торжественная церемония начала производства нового Nissan Murano", а также празднование 10-летнего юбилея предприятия.

Новый кроссовер Nissan оказался дешевле модели Juke...

Сегодня российский завод Nissan уже выпускает кроссоверы X-Trail, Pathfinder и Qashqai. Из-за спада рынка с апреля этого года производство сокращено до одной смены. Проектная мощность завода - 100 000 автомобилей в год, в 2015 году здесь выпустили более 33 000 машин.

Что до нового, уже третьего по счету поколения кроссовера Murano, то его представили еще в 2014 году на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль оснащается единственным 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 260 л.с., который работает в паре с вариатором. Когда продажи Murano стартуют в России, пока не сообщается.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.