© Nissan

10 мая 2016 17:24

Новинки 3508

Nissan будет собирать в России еще один новый кроссовер

Компания Nissan готовится расширить линейку кроссоверов, которые предлагаются в России. Так, Nissan уже в этом году начнет российское производство нового поколение кроссовера Murano.

Уже в этом году на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется выпуск нового поколения кроссовера Murano. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на производителя. 

Сообщается, что уже в конце июня на петербургском заводе состоится "торжественная церемония начала производства нового Nissan Murano", а также празднование 10-летнего юбилея предприятия.

Новый кроссовер Nissan оказался дешевле модели Juke...

Сегодня российский завод Nissan уже выпускает кроссоверы X-Trail, Pathfinder и Qashqai. Из-за спада рынка с апреля этого года производство сокращено до одной смены. Проектная мощность завода - 100 000 автомобилей в год, в 2015 году здесь выпустили более 33 000 машин.

Что до нового, уже третьего по счету поколения кроссовера Murano, то его представили еще в 2014 году на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль оснащается единственным 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 260 л.с., который работает в паре с вариатором. Когда продажи Murano стартуют в России, пока не сообщается.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.