© Amazon

11 мая 2016 19:14

Автокурьезы 12552

Кларксон, Хаммонд и Мэй придумали название для нового телешоу

Знаменитая троица экс-ведущих Top Gear долгие месяцы не могла "родить" название для своего нового проекта. Наконец-то, их мучения закончены - окончательный вариант названия и горячие подробности о передаче Джереми Кларксон уже опубликовал в своем Твиттере.

Новое автомобильное шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя будет называться "The Grand Tour", а если коротко - "GT". Об этом в своем Твиттере написал скандальный ведущий Джереми Кларксон. Премьера долгожданного видеопроекта, который станет призван перетянуть на себя часть аудитории возрожденного Top Gear, состоится осенью 2016. Передача будет выходить еженедельно на интернет-площадке Amazon Prime.  

Название для нового шоу выбрано не с потолка - Кларксон, Хаммонд и Мэй по старой традиции будут снимать свои сюжеты во многих уголках мира и путешествовать от страны к стране, отсюда и аналогии с "большим туром". Джереми Кларксон также отметил, что на 2016 год запланирован выход 12 эпизодов передачи, один из которых будет т.н. Рождественским выпуском. Остальные 11 снимут в разных странах, причем, в каждой из них для общения с живой аудиторией будет выстроена гигантская палатка-студия. 

Тем временем первая серия возрожденного Top Gear с новым составом ведущим выйдет в мае. Уже опубликован финальный расширенный трейлер - обязательно посмотрите!

Напомним, что Кларксон, Хаммонд и Мэй имеют на руках трехлетний контракт с интернет-гигантом Amazon, в соответствии с которым эта троица примет участие в 36 эпизодах нового шоу. 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.