© Young Driver

11 мая 2016 15:43

Автокурьезы 2002

В Великобритании 11-летним детям разрешили управлять Bentley

На каком автомобиле вы обучались вождению в автошколе? Уверены, что на потрепанных "Жигулях" или узбекской Daewoo Nexia, если повезло. В Великобритании подросткам предлагают ездить сразу на роскошном Bentley!

Тем временем в новом порядке получения российских прав усмотрели потенциал для коррупции

Британские дети получили возможность ездить за рулем роскошного Bentley по дорогам общего пользования. Одна из крупнейших компаний, которая оказывает услуги предварительного обучения вождению подростков в возрасте 11-17 лет перед сдачей на права, обзавелась представительским Bentley Arnage. Автомобиль, предназначенный для аристократов, оснастили дублирующими педалями.

Возможность сесть за руль классического Bentley многим не предоставится и за всю жизнь, а в Великобритании детям дают такую возможность всего за 49,95 фунтов. В эту сумму обойдется 30-минутное занятие с инструктором. Причем, родители могут следить за учебным процессом на заднем ряду Bentley Arnage. Все, что необходимо для вождения Bentley помимо указанной платы - предварительно пройти часовой курс обучения за рулем малыша Skoda Citigo.

 

Роскошные Bentley Arnage поступят в учебные автопарки сразу шести британских городов, включая знаменитый Крю, где и выпускаются автомобили этой марки. 

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.