© Скриншот из youtube.com

11 мая 2016 13:25

Автокурьезы 3075

Арабы снесли крышу флагманскому внедорожнику Lexus

Больших "Лексусов" на Ближнем Востоке - что "Жигулей" на дорогах России. Специально для состоятельных господ, которые хотят выделиться среди тысяч одинаковых машин, был создан внедорожник Lexus LX 570 в кузове кабриолет. Внешность автомобиля оставим без комментариев.

Серийно кроссовер-кабриолет выпускает только Range Rover, и такая машина уже едет в Россию!

Похоже, мода на открытые версии внедорожников возвращается. В шоу-руме одного из дилеров марки Lexus в Объединенных Арабских Эмиратах выставил на продажу весьма экстравагантный кабриолет, построенный на базе обновленного Lexus LX 570. Какая компания совершила работы по переделке флагманского внедорожника, не сообщается. Продавец оценил это творение в 350 000 долларов. Уверены, что покупатели на Ближнем Востоке найдутся, но лично мы не можем смотреть на автомобиль, не зажмурив глаза.

Арабский Lexus LX 570 в кузове кабриолет сохранил первоначальную пятиместную компоновку с четырьмя боковыми дверями, получив мягкий складной верх и центральную дугу безопасности. Тканевая крыша складывается в специальный отсек багажного отделения. Судя по объему выполненных работ и конечному ценнику, процесс поднятия/складывания крыши должен быть автоматизирован.

 

О наличии доработок по технической части не сообщается. Стандартный автомобиль оснащается 5,7-литровым V8 на 367 л.с. и 8-ступенчатым автоматом. В России такой внедорожник продается по цене от 5 410 000 рублей, стоимость дизельной версии LX 450d составляет 5 315 000 рублей.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.