© Top Gear

11 мая 2016 10:36

Автокурьезы 2933

Вышел новый трейлер культового телешоу Top Gear

Компания BBC распространила финальный "расширенный" трейлер британского телешоу Top Gear с новым составом ведущих, первый эпизод которого должен выйти, предположительно, в конце мая. Заряженные автомобили, классные дороги, дурацкие дуэли - там все как мы любим.

Съемки Top Gear сорвали россияне?

Ожидание выхода нового сезона Top Gear становится довольно утомительным занятием - чаще всего мы слышали о внутренних склоках между новыми ведущими, а также шквал критики в адрес хэдлайнера передачи Криса Эванса. В качестве вознаграждения за терпение поклонников шоу медиахолдинг BBC выпустил последний трейлер накануне выхода в эфир нового эпизода Top Gear. Финальная версия получила название Extended, а в подписи к этому видео содержится уточнение: "Новые выпуски Top Gear появятся на экранах очень скоро".

Что же ждет нас в новых сериях Top Gear? В трейлере фигурируют сразу четыре суперкара McLaren - 570S, 650S, P1 и ярко-зеленый 675LT, которым управляет чемпион "Формулы-1" Дженсон Баттон. Сабина Шмитц управляет новым Audi R8 на трассе Laguna Seca, Мэтт Леблан "наслаждается" трехколесным Reliant Robin, а Крис Харрис пытается совладать с заряженной Ferrari F12tds. В кадре замечены Ford Mustang, пара Chevrolet Corvette с пушками на крыше, а также Dodge Viper, соревнующийся с истребителем британских ВВС.

Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.
Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.