© Top Gear

11 мая 2016 10:36

Автокурьезы 2932

Вышел новый трейлер культового телешоу Top Gear

Компания BBC распространила финальный "расширенный" трейлер британского телешоу Top Gear с новым составом ведущих, первый эпизод которого должен выйти, предположительно, в конце мая. Заряженные автомобили, классные дороги, дурацкие дуэли - там все как мы любим.

Съемки Top Gear сорвали россияне?

Ожидание выхода нового сезона Top Gear становится довольно утомительным занятием - чаще всего мы слышали о внутренних склоках между новыми ведущими, а также шквал критики в адрес хэдлайнера передачи Криса Эванса. В качестве вознаграждения за терпение поклонников шоу медиахолдинг BBC выпустил последний трейлер накануне выхода в эфир нового эпизода Top Gear. Финальная версия получила название Extended, а в подписи к этому видео содержится уточнение: "Новые выпуски Top Gear появятся на экранах очень скоро".

Что же ждет нас в новых сериях Top Gear? В трейлере фигурируют сразу четыре суперкара McLaren - 570S, 650S, P1 и ярко-зеленый 675LT, которым управляет чемпион "Формулы-1" Дженсон Баттон. Сабина Шмитц управляет новым Audi R8 на трассе Laguna Seca, Мэтт Леблан "наслаждается" трехколесным Reliant Robin, а Крис Харрис пытается совладать с заряженной Ferrari F12tds. В кадре замечены Ford Mustang, пара Chevrolet Corvette с пушками на крыше, а также Dodge Viper, соревнующийся с истребителем британских ВВС.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.