© Top Gear

11 мая 2016 10:36

Автокурьезы 2925

Вышел новый трейлер культового телешоу Top Gear

Компания BBC распространила финальный "расширенный" трейлер британского телешоу Top Gear с новым составом ведущих, первый эпизод которого должен выйти, предположительно, в конце мая. Заряженные автомобили, классные дороги, дурацкие дуэли - там все как мы любим.

Съемки Top Gear сорвали россияне?

Ожидание выхода нового сезона Top Gear становится довольно утомительным занятием - чаще всего мы слышали о внутренних склоках между новыми ведущими, а также шквал критики в адрес хэдлайнера передачи Криса Эванса. В качестве вознаграждения за терпение поклонников шоу медиахолдинг BBC выпустил последний трейлер накануне выхода в эфир нового эпизода Top Gear. Финальная версия получила название Extended, а в подписи к этому видео содержится уточнение: "Новые выпуски Top Gear появятся на экранах очень скоро".

Что же ждет нас в новых сериях Top Gear? В трейлере фигурируют сразу четыре суперкара McLaren - 570S, 650S, P1 и ярко-зеленый 675LT, которым управляет чемпион "Формулы-1" Дженсон Баттон. Сабина Шмитц управляет новым Audi R8 на трассе Laguna Seca, Мэтт Леблан "наслаждается" трехколесным Reliant Robin, а Крис Харрис пытается совладать с заряженной Ferrari F12tds. В кадре замечены Ford Mustang, пара Chevrolet Corvette с пушками на крыше, а также Dodge Viper, соревнующийся с истребителем британских ВВС.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.