© Volkswagen

5 мая 2016 19:51

Новинки 1069

Практиканты завода VW построили "заряженный" универсал

Оригинальный концепт Volkswagen Golf R Variant Performance 35 был продемонстрирован на большой встрече поклонников VW в австрийском Вертерзее. "Заряженный" универсал готов стать развлечением не только для папы-водителя, но и для его малолетних отпрысков.

Построен прототип молодыми сотрудниками одного из немецких заводов VW. Яркий концепт получил особое цветовое решение кузова, причем выкрашен универсал вручную. Кроме того, внешне от серийного Golf R Variant он отличается оригинальным капотом, облегченными колесными дисками и более мощными тормозами с красными суппортами.

В интерьере универсала появились 2,5-киловаттная аудиосистема с 12 динамиками и точечная светодиодная подсветка потолка, напоминающая знаменитое "звездное небо" Rolls-Royce. Кроме того, грузовой отсек концепта снабжен выдвигающейся площадкой, на которой закреплен специально созданный детский "беговел" по имени P 35. Его рама оформлена в соответствии со стилистическим решением кузова самого универсала.

В движение Volkswagen Golf R Variant Performance 35 приводится традиционным двухлитровым мотором, мощность которого увеличена до 350 л.с. Более подробные характеристики прототипа его создатели не приводят, однако, по всей видимости, универсал получил еще и 6-ступенчатый робот DSG, и систему полного привода. С таким вооружением он способен ускориться до 100 км/ч примерно за 5 секунд.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника