© Tesla

4 мая 2016 10:51

Новинки 1258

Самая дешевая Tesla получит "сумасшедший" режим

С динамикой у нового электромобиля Tesla Model 3 должно быть по умолчанию все замечательно, но фанаты все равно хотели бы видеть у самой доступной Tesla заветную "кнопочку" Ludicrous. И такая у новинки точно появится.

5 причин, почему Tesla Model 3 - полный отстой!

1 апреля 2016 года состоялась официальная презентация электромобиля Tesla Model 3, который должен стать самой доступной моделью компании. Правда, в ходе премьеры глава Tesla Motors Илон Маск раскрыл далеко не все подробности о новинке, и у потенциальных покупателей остались вопросы. "Режим Ludicrous - самое крутое, что есть у Tesla. Появится ли он в Model 3?", - невзначай поинтересовался в Твиттере поклонник марки из Индии. "Конечно", - внезапно ответил Илон Маск. 

5 причин, почему Tesla Model 3 - лучшая в мире!

Напомним, что сегодня режим Ludicrous (в переводе - "нелепый") входит в одноименный пакет доработок старшей Tesla Model S и предлагается с лета 2015 года. Изначально спортивный пакет получила полноприводная модификация P85D, преемницей которой сейчас является новая версия P90D. В "нелепом" режиме самая мощная "Тесла" разгоняется до 100 км/ч всего за 2,8 с. 

Можно предположить, что режим Ludicrous не достанется самым дешевым вариантам Tesla Model 3, а будет доступна для модификаций верхнего уровня. Заявленная динамика начальной "тройки" - около 6 секунд до 100 км/ч, запас хода на одной зарядке - от 346 км. Базовая стоимость Model 3 составит порядка 35 000 долларов. Серийная версия электромобиля должна появиться в 2017 году, а первые клиенты получат новую модель, скорее всего, не раньше 2018 года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее