© "Форум Club Creta"
Новинки

Появилась информация о российских ценах на новейший кроссовер Hyundai

Компания Hyundai готовит к производству компактный кроссовер Hyundai Creta, который может стать одним из бестселлеров класса. В марте завод в Санкт-Петербурге уже начал пробную сборку тестовой партии кроссоверов. И вот теперь появились новые подробности о ценах и комплектациях новинки.

Подробное описание комплектаций и цен на новый кроссовер Hyundai Creta опубликовал на своей странице "Club Creta". Данные эти пока предварительные и носят неофициальный характер. Но даже в этом виде они дают представлении о стоимости и уровне оснащения одной из самых ожидаемых новинок российского рынка. 

Hyundai Creta Elegance

По этой информации, на российском рынке "Крета" пока будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2 литра. Базовая версия Start - с мотором в 123 л.с. и передним приводом. Мотор объемом 2 литра выдает уже 150 л.с. и будет сочетаться как с полным, так и с передним приводом. 

Предварительные неофициальные цены Hyundai Creta

Цена на базовую Hyundai Creta будет стартует с 825 000 за машину на 6-ступенчатой "механике". Кроссовер с 6-диапазонным автоматом стоит уже минимум 860 000 рублей. В базовое оснащение Hyundai Creta входят кондиционер и фронтальные подушки безопасности, но нет АБС и ESP.

В комплектации Optima (от 930 000 рублей за МКПП и от 970 000 рублей за АКПП) уже есть АБС, 16-дюймовые легкосплавные диски, а за доплату в 20 000 рублей можно получить подорогрев передних сидений, руля, зеркал и зоны парковки дворников. 

 

Исполнение Comfort стоит от 1 050 000 рублей за кроссовер с мотором 1,6 литра и МКПП (доплата за автомат составит 35 000 рублей). С этой же версии доступен 2-литровый мотор. Переднеприводный вариант с механической КПП стоит 1 120 000 рублей (доплата за автомат составит 35 000 рублей), полноприводный вариант с этим же мотором и МКПП - 1 190 000 рублей. За доплату в 35 000 рублей доступны климат-контроль и мультимедиа с сенсорным экраном, еще за 30 000 рублей список оснащения пополнят боковые подушки и шторки безопасности, а также система стабилизации ESP.

Топовая комплектация Elegance доступна только с 2-литровым мотором и будет стоить от 1 230 000 до 1 335 000 рублей. В списке оснащения - круиз-контроль, 17-дюймовые колеса, камера заднего вида.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.