© "Форум Club Creta"
Новинки

Появилась информация о российских ценах на новейший кроссовер Hyundai

Компания Hyundai готовит к производству компактный кроссовер Hyundai Creta, который может стать одним из бестселлеров класса. В марте завод в Санкт-Петербурге уже начал пробную сборку тестовой партии кроссоверов. И вот теперь появились новые подробности о ценах и комплектациях новинки.

Подробное описание комплектаций и цен на новый кроссовер Hyundai Creta опубликовал на своей странице "Club Creta". Данные эти пока предварительные и носят неофициальный характер. Но даже в этом виде они дают представлении о стоимости и уровне оснащения одной из самых ожидаемых новинок российского рынка. 

Hyundai Creta Elegance

По этой информации, на российском рынке "Крета" пока будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2 литра. Базовая версия Start - с мотором в 123 л.с. и передним приводом. Мотор объемом 2 литра выдает уже 150 л.с. и будет сочетаться как с полным, так и с передним приводом. 

Предварительные неофициальные цены Hyundai Creta

Цена на базовую Hyundai Creta будет стартует с 825 000 за машину на 6-ступенчатой "механике". Кроссовер с 6-диапазонным автоматом стоит уже минимум 860 000 рублей. В базовое оснащение Hyundai Creta входят кондиционер и фронтальные подушки безопасности, но нет АБС и ESP.

В комплектации Optima (от 930 000 рублей за МКПП и от 970 000 рублей за АКПП) уже есть АБС, 16-дюймовые легкосплавные диски, а за доплату в 20 000 рублей можно получить подорогрев передних сидений, руля, зеркал и зоны парковки дворников. 

 

Исполнение Comfort стоит от 1 050 000 рублей за кроссовер с мотором 1,6 литра и МКПП (доплата за автомат составит 35 000 рублей). С этой же версии доступен 2-литровый мотор. Переднеприводный вариант с механической КПП стоит 1 120 000 рублей (доплата за автомат составит 35 000 рублей), полноприводный вариант с этим же мотором и МКПП - 1 190 000 рублей. За доплату в 35 000 рублей доступны климат-контроль и мультимедиа с сенсорным экраном, еще за 30 000 рублей список оснащения пополнят боковые подушки и шторки безопасности, а также система стабилизации ESP.

Топовая комплектация Elegance доступна только с 2-литровым мотором и будет стоить от 1 230 000 до 1 335 000 рублей. В списке оснащения - круиз-контроль, 17-дюймовые колеса, камера заднего вида.

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.