© motor1.com

29 апр 2016 20:02

Новинки 1083

Самый большой Mini получит "заряженную" версию

Компания Mini продолжает тестировать второе поколение своего вседорожника Countryman, но делает это не на грунтовых дорожках, а на кольце Нюрбургринга. Очевидно, новый Countryman не обойдется без традиционной спортивной модификации.

Впрочем, в этом ничего удивительного нет – ни в факте самого появления спортивного кроссовера, ни в рецепте его приготовления. Mini Countryman JCW получит аэродинамический обвес в стиле, который уже применен на более компактных спорткарах марки, тот же двухлитровый двигатель мощностью около 230 л.с. в паре с шестиступенчатыми механикой или автоматом, и спортивную подвеску. Единственным отличием "Кантримэна" станет система полного привода All4.

Официально появится на свет самый мощный кроссовер Mini не ранее следующего года – британцам предстоит еще продемонстрировать публике стандартное исполнение Countryman нового поколения. По слухам, он станет крупнее и получит более расширенные внедорожные возможности. Инженеры Mini планируют применить на новом кроссовере некоторые технологии, реализованные на дакаровском спорткаре марки.

Кроме того, ожидается, что "Кантримэн" снабдят некоей новой системой полного привода, позаимствованной, по предварительной информации, у коллег из BMW. Впрочем, именоваться она все равно будет по-британски – All4.

Вероятнее всего, новый Mini Countryman дебютирует на осенней выставке в Париже.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника