© carscoops.com

27 апр 2016 20:21

Новинки 1114

Audi помогла с концептом китайскому производителю лимузинов

Компания Hongqi, известная прежде всего штучным производством больших седанов для правительственных кругов Китая, представила в Пекине прототип роскошного кроссовера. В разработке некоторое участие приняли и коллеги Hongqi по премиальному сегменту из Ингольштадта.

Построен Hongqi S Concept на платформе Audi Q5, однако получил собственное "лицо" с впечатляюще огромной радиаторной решеткой и новой оптикой, а также полностью переработанный салон.

Концепт оснащен четырьмя посадочными местами и огромным центральным тоннелем, разделяющим салон пополам. Акцент определенно сделан на комфорте задних пассажиров: у них имеются, к примеру, два индивидуальных выдвижных столика, укрепленных на этом тоннеле. Переднее же пассажирское кресло, которое располагает встроенным монитором на специальном держателе, может по команде заднего пассажира двигаться вперед и назад и складывать спинку. Форма же задней части кресла предусматривает возможность использовать ее в качестве комфортной подставки для ног.

 

Водительское место Hongqi S практически лишено традиционных приборов и располагает несколькими мониторами, на которые и выводится необходимая информация.

О силовой установке вседорожника китайцы ничего не сообщают, но, не исключено, она тоже имеет ингольштадтское происхождение. Кроме того, имеется высокая вероятность попадания S Concept в серийное производство – правда, если Hongqi решит выпускать подобные кроссоверы для властей Поднебесной, тираж модели будет крайне ограничен.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.