© carscoops.com

27 апр 2016 20:21

Новинки 1114

Audi помогла с концептом китайскому производителю лимузинов

Компания Hongqi, известная прежде всего штучным производством больших седанов для правительственных кругов Китая, представила в Пекине прототип роскошного кроссовера. В разработке некоторое участие приняли и коллеги Hongqi по премиальному сегменту из Ингольштадта.

Построен Hongqi S Concept на платформе Audi Q5, однако получил собственное "лицо" с впечатляюще огромной радиаторной решеткой и новой оптикой, а также полностью переработанный салон.

Концепт оснащен четырьмя посадочными местами и огромным центральным тоннелем, разделяющим салон пополам. Акцент определенно сделан на комфорте задних пассажиров: у них имеются, к примеру, два индивидуальных выдвижных столика, укрепленных на этом тоннеле. Переднее же пассажирское кресло, которое располагает встроенным монитором на специальном держателе, может по команде заднего пассажира двигаться вперед и назад и складывать спинку. Форма же задней части кресла предусматривает возможность использовать ее в качестве комфортной подставки для ног.

 

Водительское место Hongqi S практически лишено традиционных приборов и располагает несколькими мониторами, на которые и выводится необходимая информация.

О силовой установке вседорожника китайцы ничего не сообщают, но, не исключено, она тоже имеет ингольштадтское происхождение. Кроме того, имеется высокая вероятность попадания S Concept в серийное производство – правда, если Hongqi решит выпускать подобные кроссоверы для властей Поднебесной, тираж модели будет крайне ограничен.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.