© worldcarfans.com

27 апр 2016 17:34

Новинки 1033

Chery предрекла вседорожникам экстравагантное будущее

Пекинский автосалон не мог обойтись без концепт-каров, разработанных местными концернами, и авторство одного из самых экзотичных принадлежит стилистам марки Chery. Прототип с лиричным именем FV2030 получил не только яркую внешность, но и кое-какие высокотехнологичные разработки.

Впрочем, главным достоинством вседорожника является все же экстерьер – смесь агрессии, футуристичности и легкой доли несуразности. Купеобразный концепт выполнен по всем канонам строительства суперкаров, однако имеет внушительный дорожный просвет и огромные колесные диски со специально разработанными шинами. Кроме того, FV2030 снабдили видеокамерами вместо зеркал заднего вида, дверями в стиле "крыло чайки" во всю длину кузова и оригинальным остеклением.

Минималистичный интерьер получил лишь четыре посадочных места и атмосферную светодиодную подсветку. Кроме того, в салоне концепта Chery разместила свою новую разработку – трехмерный голографический дисплей, который и снабжает водителя всей необходимой информацией.

В Пекине показали новое семейство Smart Brabus...

Технические характеристики прототипа не называются: производитель заявил лишь, что вседорожник снабжен "электрифицированной" силовой установкой, что позволяет подозревать во FV2030 некий гибрид. Кроме того, он снабжен рядом технологий, позволяющих концепту известную самостоятельность на дороге, то есть имеет полуавтономный характер.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее