© Chery

29 апр 2016 10:48

Новинки 3551

Chery представил в Пекине новинки, часть которых может доехать до России

Мы уже писали о том, что на автосалоне в Пекине Chery представил новый кроссовер Tiggo 7 и смелый концепт FV2030. Но этим не ограничилось: Chery также презентовала обновленные линейки легковых моделей Arrizo и еще несколько кроссоверов семейства Tiggo. Некоторые новинки могут попасть и в Россию.

Chery привезла в Пекин кроссоверы Tiggo 3X, Tiggo 3 и Tiggo 5, а также обновленые седаны семейства Arrizo. Новый компактный кроссовер Tiggo 3X, в основу которого легла платформа B, займёт в линейке Tiggo первое место.  Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. Серийный выпуск модели в Китае запланирован на октябрь этого года. В России модель появится в продаже в течение 2017 года, при условии сохраняющейся тенденции укрепления рубля по отношению к иностранным валютам,  и будет носить название Chery Tiggo 1.

Chery Tiggo 3X

Что до кроссовера Chery Tiggo 3, то его впервые показали в Пекине два года назад и в 2015 году эта модель заняла третье место в сегменте компактных SUV и первое среди китайских брендов. При этом на Пекинском автосалоне этого года Chery презентовал полностью обновленный интерьер кроссовера. Российский офис Chery также заявляет, что планирует представить Chery Tiggo 3 российским покупателям до конца 2016 года.

Chery Tiggo 3

Кроссовер Tiggo 5 также получил обновленный интерьер, а внешний дизайн модели претерпел изменения в 2015 году. Полностью рестайлинговая версия Chery Tiggo 5 будет доступна на всех рынках присутствия бренда Chery.

Chery Tiggo 3, обновленный интерьер 2016 года

Что до седанов, что в Пекине Chery показала Arrizo 3 Sport, Arrizo 5 и новый Arrizo 7. Автомобили оснащены интеллектуальной облачной мультимедийной системой связи Cloudrive 2.0, которая располагает улучшенными возможностями воспроизведения аудио- и видеоматериалов, способна подключиться к широкому перечню устройств и носителей, которые могут выступать источниками контента. Обновленный Arrizo 7 будет оснащаться полуторалитровым турбомотором в сочетании с вариатором. Автомобиль будет доступен для продажи на внутреннем рынке в октябре этого года. В перспективе новый Chery Arrizo 7 может появиться и на российском рынке.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.