© Chery

29 апр 2016 10:48

Новинки 3542

Chery представил в Пекине новинки, часть которых может доехать до России

Мы уже писали о том, что на автосалоне в Пекине Chery представил новый кроссовер Tiggo 7 и смелый концепт FV2030. Но этим не ограничилось: Chery также презентовала обновленные линейки легковых моделей Arrizo и еще несколько кроссоверов семейства Tiggo. Некоторые новинки могут попасть и в Россию.

Chery привезла в Пекин кроссоверы Tiggo 3X, Tiggo 3 и Tiggo 5, а также обновленые седаны семейства Arrizo. Новый компактный кроссовер Tiggo 3X, в основу которого легла платформа B, займёт в линейке Tiggo первое место.  Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. Серийный выпуск модели в Китае запланирован на октябрь этого года. В России модель появится в продаже в течение 2017 года, при условии сохраняющейся тенденции укрепления рубля по отношению к иностранным валютам,  и будет носить название Chery Tiggo 1.

Chery Tiggo 3X

Что до кроссовера Chery Tiggo 3, то его впервые показали в Пекине два года назад и в 2015 году эта модель заняла третье место в сегменте компактных SUV и первое среди китайских брендов. При этом на Пекинском автосалоне этого года Chery презентовал полностью обновленный интерьер кроссовера. Российский офис Chery также заявляет, что планирует представить Chery Tiggo 3 российским покупателям до конца 2016 года.

Chery Tiggo 3

Кроссовер Tiggo 5 также получил обновленный интерьер, а внешний дизайн модели претерпел изменения в 2015 году. Полностью рестайлинговая версия Chery Tiggo 5 будет доступна на всех рынках присутствия бренда Chery.

Chery Tiggo 3, обновленный интерьер 2016 года

Что до седанов, что в Пекине Chery показала Arrizo 3 Sport, Arrizo 5 и новый Arrizo 7. Автомобили оснащены интеллектуальной облачной мультимедийной системой связи Cloudrive 2.0, которая располагает улучшенными возможностями воспроизведения аудио- и видеоматериалов, способна подключиться к широкому перечню устройств и носителей, которые могут выступать источниками контента. Обновленный Arrizo 7 будет оснащаться полуторалитровым турбомотором в сочетании с вариатором. Автомобиль будет доступен для продажи на внутреннем рынке в октябре этого года. В перспективе новый Chery Arrizo 7 может появиться и на российском рынке.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.