© Chery

29 апр 2016 10:48

Новинки 3537

Chery представил в Пекине новинки, часть которых может доехать до России

Мы уже писали о том, что на автосалоне в Пекине Chery представил новый кроссовер Tiggo 7 и смелый концепт FV2030. Но этим не ограничилось: Chery также презентовала обновленные линейки легковых моделей Arrizo и еще несколько кроссоверов семейства Tiggo. Некоторые новинки могут попасть и в Россию.

Chery привезла в Пекин кроссоверы Tiggo 3X, Tiggo 3 и Tiggo 5, а также обновленые седаны семейства Arrizo. Новый компактный кроссовер Tiggo 3X, в основу которого легла платформа B, займёт в линейке Tiggo первое место.  Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. Серийный выпуск модели в Китае запланирован на октябрь этого года. В России модель появится в продаже в течение 2017 года, при условии сохраняющейся тенденции укрепления рубля по отношению к иностранным валютам,  и будет носить название Chery Tiggo 1.

Chery Tiggo 3X

Что до кроссовера Chery Tiggo 3, то его впервые показали в Пекине два года назад и в 2015 году эта модель заняла третье место в сегменте компактных SUV и первое среди китайских брендов. При этом на Пекинском автосалоне этого года Chery презентовал полностью обновленный интерьер кроссовера. Российский офис Chery также заявляет, что планирует представить Chery Tiggo 3 российским покупателям до конца 2016 года.

Chery Tiggo 3

Кроссовер Tiggo 5 также получил обновленный интерьер, а внешний дизайн модели претерпел изменения в 2015 году. Полностью рестайлинговая версия Chery Tiggo 5 будет доступна на всех рынках присутствия бренда Chery.

Chery Tiggo 3, обновленный интерьер 2016 года

Что до седанов, что в Пекине Chery показала Arrizo 3 Sport, Arrizo 5 и новый Arrizo 7. Автомобили оснащены интеллектуальной облачной мультимедийной системой связи Cloudrive 2.0, которая располагает улучшенными возможностями воспроизведения аудио- и видеоматериалов, способна подключиться к широкому перечню устройств и носителей, которые могут выступать источниками контента. Обновленный Arrizo 7 будет оснащаться полуторалитровым турбомотором в сочетании с вариатором. Автомобиль будет доступен для продажи на внутреннем рынке в октябре этого года. В перспективе новый Chery Arrizo 7 может появиться и на российском рынке.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.