© АвтоСреда

29 апр 2016 10:01

Новинки 11659

"АвтоВАЗ" скоро обновит Kalina и Granta

С шумихой вокруг новых Lada Vesta и Xray несколько отошли на второй план прежде тащившие на себе продажи автогиганта Kalina и Granta. Но и они не забыты - в ближайшие пару лет обе модели ждет обновление.

Как сообщает сайт АвтоСреда, новый глава "АвтоВАЗа" Николя Мор на прошедшей встрече с сотрудниками автогиганта подтвердил ранее озвученные планы по обновлению текущих моделей автозавода. В связи с этим, рестайлинговая "Гранта" может появиться уже в конце этого года. Обновленная Kalina ожидается в середине 2017 года. Работы над обновленныи моделями ведутся с августа прошлого года. 
 

"АвтоВАЗ" убавил громкость моделям Granta и Kalina...

Ожидается, что основные измнения затронут внешность, которая будет выдержана в новом фирменом Х-стиле "АвтоВАЗа", который используется на Vesta и Xray. По данным АвтоСреды, обновленные Granta и Kalina могут быть представлены уже в августе на Московском международном автосалоне.

Представители самого "АвтоВАЗа" опровергают изложенную журналистами информацию и сообщают, что господин Мор сроки появления рестайлинговых автомобилей не озвучивал. 

Ранее появилась информация и о том, что "АвтоВАЗ" приступил к реализации проекта по созданию нового поколения культового внедорожника Lada 4x4. Но, по слухам, основные изменения коснутся больше дизайна, чем технической начинки.

 

В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.