© worldcarfans.com

27 апр 2016 19:06

Новинки 1557

Фотошпионы поймали на тестах новую BMW M5

Фотошпионам поймали новое поколение "заряженного" седана BMW M5 во время дорожных испытаний в Европе. По информации западных СМИ, машина уже почти готова и может поступить в продажу в 2017 году.

Опубликовавший шпионские фото портал World Car Fans сообщает, что новое поколение "горячего" седана BMW M5 уже почти готово и готовится к показу этой осенью, когда будет отмечаться столетие компании БМВ. Старт продаж ожидается в 2017 году.

Подразделение BMW M сконструировало велосипед...

Одним из главных нововведений следующей эволюции М5 станет опциональный полный привод xDrive, который должен помочь эффектичнее реализовывать мощность мотора, особенно на скользких покрытиях. Базовая версия сохранит задний привод, а вот от 6-ступенчатой "механики", видимо, откажутся, так как спрос на нее слишком низкий.

Ожидается, что новый М5 получит 4,4-литровый битурбомотор V8 отдчей порядка 625 л.с. Предполагаемое время разгона до 100 км/час в заднеприводной конфигурации - 3,7-3,8 секунды, максимальная скорость - около 320 км/час.

По предположениям World Car Fans, продажи нового поколения M5 могут стартовать до конца 2017 года, но вначале компания представит "пятерку" в кузовах седан, универсал и GT.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.