© Chery

27 апр 2016 13:48

Новинки 3395

Chery представила в Пекине новый серийный кроссовер

На автосалоне в Пекине компания Chery представила серийную версию своего нового кроссовера Tiggo 7. В Китае продажи новинки начнутся уже в это году.

Представленный в Пекине кроссовер Chery а Tiggo 7 - носитель нового фирменного стиля компании, а также флагманская модель вседорожной линейки бренда - и по стоимости, и по оснащению. При этом ключевые элементы внешности для него заимствованы у концепта Chery TX образца 2012 года.

Lifan привезет в Россию конкурента Renault Duster...

Причем, Chery Tiggo 7 (внутризаводской индекс - Chery T15) не выступает в роли преемника нынешней Tiggo 5, хорошо известной и в России, а является самостоятельной моделью более высокого уровня. При этом Tiggo 7 станет самым дорогим кроссовером марки Chery за всю ее историю - предварительный ценник составляет от 130 000 до 170 000 юаней (1,37 - 1,8 млн рублей).

 

Технических данных об автомобиле пока нет. Моторная гамма Chery Tiggo 7 будет состоять из 1,5-литрового бензинового турбомотора и атмосферной "четверки" объемом 2,0 л. В пару к ним будут предложены 6-ступенчатая "механика" или автомат с аналогичным количеством ступеней. Будет ли кроссовер доступен в полноприводном исполнении, не сообщается.

Chery Tiggo 7

Продажи Chery Tiggo 7 в Китае должны стартовать в октябре этого года. Есть вероятность, что в следующем году кроссовер доберется и до России.

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".