© Chery

27 апр 2016 13:48

Новинки 3382

Chery представила в Пекине новый серийный кроссовер

На автосалоне в Пекине компания Chery представила серийную версию своего нового кроссовера Tiggo 7. В Китае продажи новинки начнутся уже в это году.

Представленный в Пекине кроссовер Chery а Tiggo 7 - носитель нового фирменного стиля компании, а также флагманская модель вседорожной линейки бренда - и по стоимости, и по оснащению. При этом ключевые элементы внешности для него заимствованы у концепта Chery TX образца 2012 года.

Lifan привезет в Россию конкурента Renault Duster...

Причем, Chery Tiggo 7 (внутризаводской индекс - Chery T15) не выступает в роли преемника нынешней Tiggo 5, хорошо известной и в России, а является самостоятельной моделью более высокого уровня. При этом Tiggo 7 станет самым дорогим кроссовером марки Chery за всю ее историю - предварительный ценник составляет от 130 000 до 170 000 юаней (1,37 - 1,8 млн рублей).

 

Технических данных об автомобиле пока нет. Моторная гамма Chery Tiggo 7 будет состоять из 1,5-литрового бензинового турбомотора и атмосферной "четверки" объемом 2,0 л. В пару к ним будут предложены 6-ступенчатая "механика" или автомат с аналогичным количеством ступеней. Будет ли кроссовер доступен в полноприводном исполнении, не сообщается.

Chery Tiggo 7

Продажи Chery Tiggo 7 в Китае должны стартовать в октябре этого года. Есть вероятность, что в следующем году кроссовер доберется и до России.

Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.