© Chery

27 апр 2016 13:48

Новинки 3392

Chery представила в Пекине новый серийный кроссовер

На автосалоне в Пекине компания Chery представила серийную версию своего нового кроссовера Tiggo 7. В Китае продажи новинки начнутся уже в это году.

Представленный в Пекине кроссовер Chery а Tiggo 7 - носитель нового фирменного стиля компании, а также флагманская модель вседорожной линейки бренда - и по стоимости, и по оснащению. При этом ключевые элементы внешности для него заимствованы у концепта Chery TX образца 2012 года.

Lifan привезет в Россию конкурента Renault Duster...

Причем, Chery Tiggo 7 (внутризаводской индекс - Chery T15) не выступает в роли преемника нынешней Tiggo 5, хорошо известной и в России, а является самостоятельной моделью более высокого уровня. При этом Tiggo 7 станет самым дорогим кроссовером марки Chery за всю ее историю - предварительный ценник составляет от 130 000 до 170 000 юаней (1,37 - 1,8 млн рублей).

 

Технических данных об автомобиле пока нет. Моторная гамма Chery Tiggo 7 будет состоять из 1,5-литрового бензинового турбомотора и атмосферной "четверки" объемом 2,0 л. В пару к ним будут предложены 6-ступенчатая "механика" или автомат с аналогичным количеством ступеней. Будет ли кроссовер доступен в полноприводном исполнении, не сообщается.

Chery Tiggo 7

Продажи Chery Tiggo 7 в Китае должны стартовать в октябре этого года. Есть вероятность, что в следующем году кроссовер доберется и до России.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.