© Instagram

27 апр 2016 19:15

На кого бы подписаться 1483

На кого бы подписаться: песочница для джентльменов

Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу новую рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!

Знаменитый дрэг-рейсинг - гонки по прямой - зародился в конце сороковых годов в Америке. Бравые парни в кожаных куртках отчаянно носились по песчаным пляжам, соревновались в скорости и отваге. О таких-то инстаграммерах и пойдет сегодня речь - ведь подобные гонки существуют до сих пор, а выступают в них хот роды на базе тех самых моделей, что выходили на старт еще в сороковые годы прошлого века!
 

№1

Следы на песке

theraceofgentlemen

Инстаграм https://www.instagram.com/theraceofgentlemen/

Все началось холодным ноябрем 1947 года, когда восемь ребят собрались в одном из калифорнийских кафе, попить кофейку и обсудить идею создания автомобильного клуба. Так появился клуб Oilers, в котором состояли владельцы родстеров и кастомных автомобилей, страстно любившие скорость. Зародились знаменитые пляжные гонки хот родов – старые сильно модифицированные "Форды" и "Шевроле" ревели своими могучими V8, рассекая пески калифорнийских пляжей. Именно ради сохранения этого автомобильного наследия и существует инстаграм-аккаунт The Race Of Gentlemen – в нем не только можно полюбоваться шикарными проектами и оценить настоящий автомобильный винтаж, но и узнать о грядущих гонках. А гонки эти - однозначно одна из самых атмосферных и зрелищных гонок на планете!

№2

Старый ворон

oldcrowspeedshop

Инстаграм https://www.instagram.com/oldcrowspeedshop/

Для тех джентльменов, которые мечтают добиться полной аутентичности в гонках хот родов, существует магазин Old Crow Speed Shop – там можно купить даже винтажный комбинезон механика первой половины двадцатого века и целую серию весьма колоритных фуражек и кепи для гонщиков – дают +5 к скорости, мощности и крутости. Стоит ли говорить, что Бобби Грин – владелец магазина – не чужой человек в тусовке: он занимается реставрацией, постройкой хот-родов, коллекционированием, а также сам активно участвует в гонках. Впрочем, обо всем этом гораздо лучше расскажет его Instagram.


 

№3

Техасская ферма хот родов

basskustom

Инстаграм https://www.instagram.com/basskustom/

Брайан Басс называет себя "профессиональным хот роддером", и у нас нет никаких оснований в этом сомневаться. Он держит собственную мастерскую и магазин, который торгует запчастями и разнообразной атрибутикой, а фотографии шикарных кастом-проектов в его Инстаграме красноречиво говорят о том, что такому парню точно можно доверить постройку добротного и впечатляющего дредноута для песчаных заездов. Помимо автомобилей, в его аккаунте немало фотографий уникальных мотоциклов – даже человек, далекий от культа двух колес, по достоинству оценит эстетику байков и мастерство Брайана.

***
Напоследок не забудьте подписаться на аккаунт АвтоВестей, где мы публикуем фотографии из наших тестов и тизеры новых материалов на сайте и в Youtube!

https://instagram.com/autovestiru/


 

На кого бы подписаться: итальянская классика Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: фотографы, блогеры и реставраторы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!
На кого бы подписаться: самые интересные автомобильные фотографы Все новости прочитаны, тест-драйвы просмотрены, а вам все равно скучно? Встречайте нашу еженедельную рубрику, где мы делимся подборкой лучших аккаунтов в соцсетях. Бренды, журналисты, спортсмены, знаменитости, котики (шутка) — расскажем про самый сок! Поехали!