© Lifan

26 апр 2016 16:19

Новинки 11767

Lifan привезет в Россию конкурента Renault Duster

Компания Lifan объявила о старте продаж нового кроссовера под названием Myway. Пока купить кроссовер можно только на его исторической родине - в Китае, но в ближайшем будущем новинка отправится завоевывать покупателей по всему миру. Доберется Myway и до России.

Экстравагантно выглядящий кроссовер имеет одно важное отличие от одноклассников, представленных на нашем рынке. При длине в 4 440 мм он имеет колесную базу в 2 720 мм, и это позволило создателям снабдить его двумя дополнительными посадочными местами в багажнике. Утверждается, что это решение должно прийтись по вкусу молодым семьям.

 

Правда, если занять пассажирами (пусть и молодыми) все семь кресел, то особой динамикой Lifan Myway вряд ли сможет похвастать. На домашнем рынке кроссовер будет оснащаться либо 110-сильным полуторалитровым мотором, либо двигателем объемом 1,8 л, развивающим 131 л.с. в паре с автоматической КПП, подробностей о которой пока нет.

 

Как выражаются в компании Lifan, кроссовер "располагает к спокойному и комфортному вождению". Стоит отметить, что основной потенциальный конкурент китайского "Майвея" на российском рынке - Renault Duster - хоть и несколько компактнее, но располагает более мощными бензиновыми двигателями, а также дизельной версией.

 

Возможно, недостаток "лошадей" в какой-то степени способен компенсировать богатый набор бортового оборудования. В зависимости от версии Myway может быть оснащен 18-дюймовыми колесными дисками, кожаной отделкой салона, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорным монитором и 6 динамиками, системой бесключевого доступа в салон и тому подобное.

Российские представители Lifan в качестве вероятного срока появления Myway в нашей стране назвали 2017 год.

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.