© Lifan

26 апр 2016 16:19

Новинки 11761

Lifan привезет в Россию конкурента Renault Duster

Компания Lifan объявила о старте продаж нового кроссовера под названием Myway. Пока купить кроссовер можно только на его исторической родине - в Китае, но в ближайшем будущем новинка отправится завоевывать покупателей по всему миру. Доберется Myway и до России.

Экстравагантно выглядящий кроссовер имеет одно важное отличие от одноклассников, представленных на нашем рынке. При длине в 4 440 мм он имеет колесную базу в 2 720 мм, и это позволило создателям снабдить его двумя дополнительными посадочными местами в багажнике. Утверждается, что это решение должно прийтись по вкусу молодым семьям.

 

Правда, если занять пассажирами (пусть и молодыми) все семь кресел, то особой динамикой Lifan Myway вряд ли сможет похвастать. На домашнем рынке кроссовер будет оснащаться либо 110-сильным полуторалитровым мотором, либо двигателем объемом 1,8 л, развивающим 131 л.с. в паре с автоматической КПП, подробностей о которой пока нет.

 

Как выражаются в компании Lifan, кроссовер "располагает к спокойному и комфортному вождению". Стоит отметить, что основной потенциальный конкурент китайского "Майвея" на российском рынке - Renault Duster - хоть и несколько компактнее, но располагает более мощными бензиновыми двигателями, а также дизельной версией.

 

Возможно, недостаток "лошадей" в какой-то степени способен компенсировать богатый набор бортового оборудования. В зависимости от версии Myway может быть оснащен 18-дюймовыми колесными дисками, кожаной отделкой салона, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорным монитором и 6 динамиками, системой бесключевого доступа в салон и тому подобное.

Российские представители Lifan в качестве вероятного срока появления Myway в нашей стране назвали 2017 год.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.