© Lifan

26 апр 2016 16:19

Новинки 11767

Lifan привезет в Россию конкурента Renault Duster

Компания Lifan объявила о старте продаж нового кроссовера под названием Myway. Пока купить кроссовер можно только на его исторической родине - в Китае, но в ближайшем будущем новинка отправится завоевывать покупателей по всему миру. Доберется Myway и до России.

Экстравагантно выглядящий кроссовер имеет одно важное отличие от одноклассников, представленных на нашем рынке. При длине в 4 440 мм он имеет колесную базу в 2 720 мм, и это позволило создателям снабдить его двумя дополнительными посадочными местами в багажнике. Утверждается, что это решение должно прийтись по вкусу молодым семьям.

 

Правда, если занять пассажирами (пусть и молодыми) все семь кресел, то особой динамикой Lifan Myway вряд ли сможет похвастать. На домашнем рынке кроссовер будет оснащаться либо 110-сильным полуторалитровым мотором, либо двигателем объемом 1,8 л, развивающим 131 л.с. в паре с автоматической КПП, подробностей о которой пока нет.

 

Как выражаются в компании Lifan, кроссовер "располагает к спокойному и комфортному вождению". Стоит отметить, что основной потенциальный конкурент китайского "Майвея" на российском рынке - Renault Duster - хоть и несколько компактнее, но располагает более мощными бензиновыми двигателями, а также дизельной версией.

 

Возможно, недостаток "лошадей" в какой-то степени способен компенсировать богатый набор бортового оборудования. В зависимости от версии Myway может быть оснащен 18-дюймовыми колесными дисками, кожаной отделкой салона, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорным монитором и 6 динамиками, системой бесключевого доступа в салон и тому подобное.

Российские представители Lifan в качестве вероятного срока появления Myway в нашей стране назвали 2017 год.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.