© Peugeot

26 апр 2016 15:39

Новинки 1630

Peugeot представила неожиданное обновление модели 3008

Слухи о том, что Peugeot в ближайшее время выпустит в мир новое поколение кроссовера 3008, ходят давно и упорно. В Пекине французы действительно продемонстрировали нечто новое на эту тему, но о смене поколений речи здесь не идет.

Французская компания просто слегка освежила внешность того 3008, который продается на местном рынке. А учитывая предполагаемые сроки появления абсолютно нового поколения кроссовера на европейском рынке, до Китая оно доберется позже, либо же будет продаваться параллельно со старым.

Интерьер абсолютно нового кроссовера Peugeot 3008 выглядит действительно впечатляюще!

Peugeot 3008 получил новую решетку радиатора, обновленную оптику и доработанный передний бампер. Поговаривают и о легкой ретуши элементов интерьера, хотя сам производитель пока официальной информации на этот счет не представил.

Зато известно, что китайская версия Peugeot 3008 обогатится новыми опциями. В список войдут новые системы безопасности, включая систему превентивного торможения, и камера кругового обзора под названием VisioPark II. Китайские дилеры получат товарные экземпляры 3008 во второй половине 2016 года.

Интересно, что примерно в эти же сроки Peugeot планирует продемонстрировать и совершенно новое поколение модели, которое будет куда больше похоже на кроссовер, чем нынешнее, отчасти напоминающее компактвэн. Построят его на модульной платформе EMP2, а внешность выполнят в стилистике недавнего эффектного прототипа Quartz.

Кстати, ради китайцев даже хэтчбек Peugeot 308 превратили в седан...

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее