© Bentley

26 апр 2016 14:12

Новинки 4599

Bentley представила уникальный мелкотиражный Mulsanne

На выставке в Китае Bentley отметилась сразу тремя новинками. Британцы продемонстрировали на стратегическом для себя рынке примеры того, как Bentley умеет придавать своим автомобилям индивидуальность и спортивный характер. Центральная премьера - Mulsanne First Edition.

В Пекине состоялась премьера весьма ограниченной серии флагманского седана Mulsanne под названием First Edition. Компания выпустит всего 50 экземпляров такого седана, причем они будут включать все три модификации Mulsanne – стандартный, удлиненный и "заряженный".

 

Отличия First Edition кроются в мелочах. Например, седан получил соответствующую гравировку на статуэтке "летящей В" на капоте, тиснение в виде британского флага на подголовниках задних сидений, отделку из древесины 350-летнего грецкого ореха и оригинальный маникюрный набор, вмонтированный в один из столиков в спинке переднего кресла. В него входят изготовленные из серебра зеркальце, расческа и тому подобное. Кроме того, опционально Mulsanne First Edition можно снабдить холодильником для шампанского.

 

Стоимость подобного седана не называется, но, по некоторым данным, она может составлять 300 000 фунтов (более 380 000 евро).

 

Кроме того, китайцам показали Bentley Flying Spur V8 S, уже представленный на мартовской выставке в Женеве. Спортивная версия седана оснащается более мощной 528-сильной версией турбированного V8 и способна ускориться до 100 км/ч за 5,9 секунды.

 

Наконец, подразделение Mulliner, отвечающее за создание особых версий и уникальных исполнений модельного ряда Bentley, продемонстрировало в Пекине эксклюзивный образец вседорожника Bentayga. Отличается он от стандартного только одним – мозаичным горным пейзажем, выложенным на передней панели и изображающим именно те горы, в честь которых назван кроссовер. Пейзаж состоит из 30 деталей, изготовленных из 10 разных кусков шпона.

Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.
Nissan выпустил юбилейную версию Qashqai для России За минувшее десятилетие "Кашкай" разошелся по миру тиражом 3,3 млн автомобилей, десятая часть из которых была продана в России. В честь юбилея модели отечественным покупателям предложили особую версию популярного паркетника.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.