© Вести

25 апр 2016 09:51

Автокурьезы 16748

Одна из самых сексуальных телеведущих России попала в ДТП

На дорогах, как говорят, все равны - ни статус, ни известность не защитят от чужой невнимательности или плохой водительской подготовки. На этот раз не повезло знаменитой российской телеведущей Дане Борисовой.

Как сообщает Life.ru, вины теледивы в произошедшей аварии нет: по словам Даны, ее подрезал автомобиль BMW. Произошло все это в Москве на пересечении улиц Алабяна и Зорге. К счастью, неприятное происшествие закончилось только повреждениями автомобилей и испорченным настроением - все участники аварии остались целы и невредимы.

Дана Борисова - знаменитая российская телеведущая, большей части аудитории известная как ведущая программы "Армейский магазин". Эту программу Дана Борисова с перерывами вела с 1993 по 2005 годы. В списке достижений телеведущей - почетная грамота руководства Министерства обороны России "За успехи в деле патриотической пропаганды" и звание самой популярной девушки российского интернета за 2002 год.

Напомним, ранее в неприятное ДТП попал российский актер Алексей Панин. По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.