© Вести

25 апр 2016 09:51

Автокурьезы 16749

Одна из самых сексуальных телеведущих России попала в ДТП

На дорогах, как говорят, все равны - ни статус, ни известность не защитят от чужой невнимательности или плохой водительской подготовки. На этот раз не повезло знаменитой российской телеведущей Дане Борисовой.

Как сообщает Life.ru, вины теледивы в произошедшей аварии нет: по словам Даны, ее подрезал автомобиль BMW. Произошло все это в Москве на пересечении улиц Алабяна и Зорге. К счастью, неприятное происшествие закончилось только повреждениями автомобилей и испорченным настроением - все участники аварии остались целы и невредимы.

Дана Борисова - знаменитая российская телеведущая, большей части аудитории известная как ведущая программы "Армейский магазин". Эту программу Дана Борисова с перерывами вела с 1993 по 2005 годы. В списке достижений телеведущей - почетная грамота руководства Министерства обороны России "За успехи в деле патриотической пропаганды" и звание самой популярной девушки российского интернета за 2002 год.

Напомним, ранее в неприятное ДТП попал российский актер Алексей Панин. По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.