© Global Look Press

22 апр 2016 08:47

Автокурьезы 733896

Скандальный актер закончил гастроли в кювете

С проходивших в Сочи гастролей известный актер Алексей Панин возвращается с новой порцией телесных повреждений. Правда, на этот раз Панин, не раз попадавший в неприятные ситуации, стал жертвой чужой неаккуратности.

Как сообщает сайт Life.ru, в ближайшее время Алексею Панину предстоит операция в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. Причиной для нее стал перелом скулы, полученный актером по ходу гастролей в Сочи.

По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

Ранее актер не раз попадал в заголовки новостей благодаря своему агрессивному поведению, причиной чего нередко становилось злоупотребление алкоголем. В прошлом году Панин даже провел 10 суток под арестом, а позже стал фигурантом уголовного дела - его обвиняли в оскорблении полицейского (причиной инцидента стал конфликт актера с бывшей супругой из-за дочери). Впрочем, еще до вынесения приговора Панин попал под амнистию по случаю юбилея победы в Великой отечественной войны.

Рекламу BMW запретили из-за пропаганды скорости Нелегкими оказались первые шаги флагманской "семерки" BMW M760Li. Сверхбыстрый седан уже успел попасть под небольшой, но все-таки отзыв, а теперь еще компанию хотят лишить возможности рекламировать одно из наиболее выдающихся качеств автомобиля - скорость.
Land Rover продолжит борьбу с китайскими копиями Land Rover стал самой известной жертвой китайского копирования автомобилей: кроссовер Landwind X7, являющийся точной копией Range Rover Evoque, вполне законно и успешно продается, а британцы в попытках запретить продажи этой модели только нажили себе проблем. Но в Land Rover намерены идти до конца.
Новые "Форды" мексиканской сборки использовались для контрабанды наркотиков На границе Мексики и США порой происходят удивительные вещи: добропорядочные граждане внезапно могут узнать, что их автомобиль стал транспортом для контрабанды наркотиков. Однако теперь наркокартели пошли еще дальше: крупные партии марихуаны поставлялись в США прямиком с завода Ford!