© Global Look Press

22 апр 2016 08:47

Автокурьезы 734005

Скандальный актер закончил гастроли в кювете

С проходивших в Сочи гастролей известный актер Алексей Панин возвращается с новой порцией телесных повреждений. Правда, на этот раз Панин, не раз попадавший в неприятные ситуации, стал жертвой чужой неаккуратности.

Как сообщает сайт Life.ru, в ближайшее время Алексею Панину предстоит операция в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. Причиной для нее стал перелом скулы, полученный актером по ходу гастролей в Сочи.

По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

Ранее актер не раз попадал в заголовки новостей благодаря своему агрессивному поведению, причиной чего нередко становилось злоупотребление алкоголем. В прошлом году Панин даже провел 10 суток под арестом, а позже стал фигурантом уголовного дела - его обвиняли в оскорблении полицейского (причиной инцидента стал конфликт актера с бывшей супругой из-за дочери). Впрочем, еще до вынесения приговора Панин попал под амнистию по случаю юбилея победы в Великой отечественной войны.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.