© Global Look Press

22 апр 2016 08:47

Автокурьезы 734016

Скандальный актер закончил гастроли в кювете

С проходивших в Сочи гастролей известный актер Алексей Панин возвращается с новой порцией телесных повреждений. Правда, на этот раз Панин, не раз попадавший в неприятные ситуации, стал жертвой чужой неаккуратности.

Как сообщает сайт Life.ru, в ближайшее время Алексею Панину предстоит операция в Московском центре челюстно-лицевой хирургии. Причиной для нее стал перелом скулы, полученный актером по ходу гастролей в Сочи.

По словам самого актера, машина, на которой он ехал после очередного спектакля, не удержалась на дороге - съехала с асфальта и "соскользнула по сыпучке с обочины" в кювет. Панин в этот момент находился на переднем правом сиденье и сильно ударился лицом о переднюю панель. Водитель и другие пассажиры автомобиля в аварии не пострадали.

Ранее актер не раз попадал в заголовки новостей благодаря своему агрессивному поведению, причиной чего нередко становилось злоупотребление алкоголем. В прошлом году Панин даже провел 10 суток под арестом, а позже стал фигурантом уголовного дела - его обвиняли в оскорблении полицейского (причиной инцидента стал конфликт актера с бывшей супругой из-за дочери). Впрочем, еще до вынесения приговора Панин попал под амнистию по случаю юбилея победы в Великой отечественной войны.

Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Американцы массово ополчились на электросамокаты Неожиданный всплеск неприязни к самокатам с электроприводом зафиксирован в южных районах Соединенных Штатов. Власти некоторых городов объявили запрет на этот транспорт, а рядовые американцы участвуют в соревновании на самый изощренный способ уничтожить самокат.
Футболиста Федора Смолова на год лишили прав Для нападающего сборной России по футболу Федора Смолова продолжается "черная полоса": за аварию, в которую он попал еще в начале августа, у него отобрали водительские права.