© Скриншот из трейлера

22 апр 2016 15:17

Автокурьезы 845

Джеймса Бонда пересадят на электромобиль

Руководитель компании Aston Martin объявил отказ от бензиновых двигателей столь же неизбежным как смерть и налоги. Что же касается всемирно известного шпиона, Энди Палмер считает, что за рулем электромобилей Бонду будет еще сподручнее воевать со вселенским злом.

Киношный спецагент Джеймс Бонд является постоянным пользователем продукции Aston Martin - уже в 1964 году, в третьем из серии фильмов о Бонде актер Шон Коннери появлялся за рулем суперкара Aston Martin DB5. А в вышедшем на экраны год в прошлом году фильме "Спектр" легендарный агент пилотировал модель DB10.

В новой серии фильма "Форсаж" хорошо знакомые герои будут воевать не с кем-нибудь, а с женщиной-монстром!

В последнее время немало разговоров ходит о скором появлении на конвейере электромобилей Aston Martin. По слухам, уже в следующем году планируется представить электрическую версию модели Rapid, силовая установка для которой разрабатывается совместно с китайскими партнерами. Ходят слухи и о разработке кроссовера с электромотором.

В недавном интервью американскому телеканалу CNBC возглавляющий британскую компанию Энди Палмер поделился своим убеждением в том, что и Джеймсу Бонду совсем скоро придется пересесть на электромобиль. По словам топ-менеджера, уходить от преследователей или догонять преследуемых спецагенту так будет даже легче - благодаря высокому крутящему моменту (силовая установка электрического Rapide должна выдавать около 1000 л.с.)

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.