© Renault

21 апр 2016 18:48

Новинки 7741

Новый кроссовер Renault сохранил знакомое имя

Компания Renault была вынуждена досрочно рассекретить внешность новейшего кроссовера из-за недавней утечки данных. Главная новость - никаких переименований. Вседорожник как продавался, так и будет продаваться под привычным для всех названием Renault Koleos.

Обычно смена названия становится вынужденной мерой в том случае, если продажи той или иной модели не оправдывают ожиданий, необходимо подправить имидж "пациента" и дистанцировать его от неудачника. У Renault Koleos дела на глобальных рынках обстоят неважно - в некоторых европейских странах спрос на этот кроссовер практически нулевой. И слухи о том, что новое поколение будет называться Maxthon, мы встретили с пониманием. 

Все подробности о новом Renault Kaptur для России!

Впрочем, вышла ошибочка: компания Renault рассекретила облик новинки и подтвердила, что вседорожник будет носить знакомое имя Koleos. Внешность кроссовера выполнена в духе последних моделей Megane и Talisman. Кроссовер вновь будет построен на платформе, позаимствованной у нынешнего Nissan X-Trail. Renault Koleos будет крупнее своего предшественника, однако получит лишь 5-местную модификацию, хотя у японского аналога есть версия и на 7 мест. 

По неофициальным данным, у "Икс-трейла" французы позаимствуют моторную гамму и коробки передач. А вот интерьер французы наполнят сами, снабдив новинку дорогими вариантами отделки, цифровой панелью приборов, новым поколением мультимедийной системы R-Link и так далее.

Renault Koleos в настоящее время считается глобальной моделью, так как будет продаваться и в Европе, и в Австралии, и в странах Азии – правда, в Корее, скорее всего, под брендом Samsung. Но одним из основных рынков для него станет Китай: именно в Пекине кроссовер и дебютирует 25 апреля 2016 года. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее