© Land Rover
Новинки

Лимитированная версия Range Rover Evoque будет доступна в России

В Land Rover весьма довольны не только результатами обновления своего компактного кроссовера, но и его рыночными успехами. По такому случаю британцы выпустят лимитированную серию Range Rover Evoque с особым оформлением, которая появится и в России.

Ограниченное исполнение Range Rover Evoque получило название Ember ("уголь") – по всей видимости, благодаря угольно-черному цвету кузова Santorini Black. В этом же цвете выполнены и детали, которые на обычных версиях покрыты хромом – например, 20-дюймовые колесные диски, решетка радиатора, оконечники выхлопной системы и другие элементы, входящие в опциональный пакет Black Pack. Кроме того, Evoque получил тонированную оптику.

Но на угольный слиток кроссовер похож не будет – черноту кузова разбавят ярко-красными вставками. Оттенок Firenze Red появится на крыше, спойлере, диффузоре и элементах переднего бампера, а также в оформлении интерьера. Других внешних отличий у Range Rover Evoque Ember не обнаружено.

Кроссоверы лимитированной серии будут построены на базе "Эвока" в комплектации HSE Dynamic. Это означает, что они по умолчанию будут оснащены новым мультимедийным комплексом InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым дисплеем.

Продажи Range Rover Evoque по всему миру уже перешагнули 520-тысячную отметку - в том числе благодаря популярности кроссовера в России. Поэтому наша страна будет в числе первых рынков, до которых доберутся кроссоверы в исполнении Ember. Кроме того, лимитированную серию планируется продавать в Великобритании, Китае, Японии, Бразилии, Индии, Австралии и Южной Африке. 

Range Rover Evoque Ember будет доступен для заказа в России летом 2016 года

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.