© Land Rover
Новинки

Лимитированная версия Range Rover Evoque будет доступна в России

В Land Rover весьма довольны не только результатами обновления своего компактного кроссовера, но и его рыночными успехами. По такому случаю британцы выпустят лимитированную серию Range Rover Evoque с особым оформлением, которая появится и в России.

Ограниченное исполнение Range Rover Evoque получило название Ember ("уголь") – по всей видимости, благодаря угольно-черному цвету кузова Santorini Black. В этом же цвете выполнены и детали, которые на обычных версиях покрыты хромом – например, 20-дюймовые колесные диски, решетка радиатора, оконечники выхлопной системы и другие элементы, входящие в опциональный пакет Black Pack. Кроме того, Evoque получил тонированную оптику.

Но на угольный слиток кроссовер похож не будет – черноту кузова разбавят ярко-красными вставками. Оттенок Firenze Red появится на крыше, спойлере, диффузоре и элементах переднего бампера, а также в оформлении интерьера. Других внешних отличий у Range Rover Evoque Ember не обнаружено.

Кроссоверы лимитированной серии будут построены на базе "Эвока" в комплектации HSE Dynamic. Это означает, что они по умолчанию будут оснащены новым мультимедийным комплексом InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым дисплеем.

Продажи Range Rover Evoque по всему миру уже перешагнули 520-тысячную отметку - в том числе благодаря популярности кроссовера в России. Поэтому наша страна будет в числе первых рынков, до которых доберутся кроссоверы в исполнении Ember. Кроме того, лимитированную серию планируется продавать в Великобритании, Китае, Японии, Бразилии, Индии, Австралии и Южной Африке. 

Range Rover Evoque Ember будет доступен для заказа в России летом 2016 года

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.